从此我再也不骄傲初一优秀作文
今天,骄傲的孙悟空没有事可做,就驾着筋斗云去外面转转,不知不觉来到了军事学习场。只见一群大怪物向他驶来,有的长着长鼻子,有的没有鼻子,却有两根管子,有的背上背着几层铁板。镂蚩帐执盍古锎笊问道:“你们是何方怪物?!”长着长鼻子的怪物说:“我叫坦克,号称‘陆战之王’,你是孙悟空吧?”孙悟空说:“陆战之王?你们敢不敢和我比本领!”坦克们应道:“来吧。””热开始了,孙悟空抡起金箍棒往“小游民”坦克上打,金箍棒砸在铁甲上,坦克纹丝不动。突然,“小游民”把长鼻子瞄准了他,孙悟空急急忙忙上跳,可惜晚了,长鼻子发出来的铁丸击中了悟空的脚,孙悟空忍着痛说:“好厉害!”,一转身,孙悟空拔出毛变成几十件兵器向有两根管子的坦克打去。
喷火坦克不慌不忙,从两根管子里喷出两条火龙把兵器全烧焦了。孙悟空一看敌不过它们,纵身一跳,跳到几十米宽的河对岸去。虽然他失败了,却仍然骄傲地说:“这下你们可过不来了吧!”这时,背上背着几层铁板的架桥坦克把铁板伸直,搭在河面上,让另外两辆坦克开过去。孙悟空一看无处可藏,只能乖乖认输。孙悟空问:“我的本领这么大,为什么还打不过你们?坦克们说:“因为我们身上装备了许多高科技产品,像120毫米加浓炮、电台、三防装置、计算机和火控系统等先进武器。所以你打不过我们!”
从这以后,孙悟空虚心学习,再也不骄傲了。