上学路上与众不同的记忆作文
上学的这条路已经伴随我走过了三个春秋,每当我走在这条路上的时候,心里就很温暖,它温柔祥和,或许它也知道,我每天都在长大,就如我的妈妈一样。
上学路上的我总是跟别人与众不同。
在上学路上,别人走的是平平坦坦的小路,而我走的是坑坑洼洼的土路。在上学路上,别人是不慌不忙的走着,而我是飞快的奔跑,好像要迟到了一样。在上学路上,别人都是把书包背到背后,而我却傻乎乎的把书包背在前面。
有一次,我连书包都没有背就上学去了。路上走着走着我走到了学校门口,停下了脚步。我看着别人,在看看我自己的,才发觉好像少了点什么。
这条每天都走的上学路上不知发生了多少有趣的事,留下了多少快乐的回忆。
每天早上,太阳都会冉冉升起。上学的路就如阳光一样,充满了欢乐和期待,暖暖的阳光与鸟儿的歌声陪着我一起到我可爱的学校。