家乡的仙岳山作文
今天,阳光明媚,万里无云,我与妈妈、妹妹正在准备去游仙岳山土地公庙的东西。
看!我们准备的多齐呀!有:水与饮料、面包、零食、玩具、钱和手机、照相机、墨镜、草帽、背带。我们出发了,我穿了一条米黄色的白边小裙。一到那里,妈妈给妹妹戴超小号墨镜,又到附近一家卖?E店买了几捆香、几叠纸、一些纸元宝。
上了高低不平的山,到了一所香烟缭绕的寺庙。一进去,看到了许许多多的佛像,我要了四柱香,用烛火让香燃烧起来,插入佛位中。
拜完佛,我们去附近草地上,把吃的倒出来,我吃得狼吞虎咽。妹妹也不甘示弱,妈妈看得哈哈大笑,我和妹妹吐了吐舌头,红了脸。
不久,我们要走了,唉,真希望以后能再来。