家乡的仙岳山作文
开了一段时间的车,我们很快就到了仙岳山脚下。到了那里,看到一棵大绿树,牢牢封住了仙岳山。有时候,我们甚至不能得到一缕阳光。
爬仙岳山的时候,发现到处都是又高又粗的马尾松,即使是寒冷的冬天,还是一样的茂盛。
春天,树木比以前更茂密,更壮观,有时还能听到鸟儿的鸣叫,仿佛在说“欢迎来到仙岳山!”
夏天,太阳像火球一样照耀在地球上,但仙岳山很凉爽。如果你在炎热的夏天走在山上,你会感到非常凉爽。
秋天,当树叶变黄时,树叶就会从树上掉下来。远远看去,就像蝴蝶在跳舞,很美!
冬天,寒冷的冬天,马尾松依然挺拔挺拔,就像挺拔胸膛的战士守护着这座美丽的仙岳山。
我喜欢这种美。是仙岳山。