探索月球的奥秘1000字作文
现在的准确时间是凌晨5点23分08秒,我在高级UFO宇宙飞船中心的饭堂吃早饭,还算丰富,我的超智能助手机器人Jack正在充电中到了6点30分27秒时,我接收到UFO宇宙飞船中心发来的信息:请宇航员黄卓楠迅速赶到UFO宇宙飞船的指挥中心!我立刻带好我的Jack坐上智能车,一秒一扫而过,就到了。
我们跟随着指挥人员海金,来到了最先进的UFOAH飞船里,船舱里有个自动更衣室,2秒之后我便穿好了宇航服,与Jack去探索月球!
很快,在8点8分8秒时一切准备完毕,系统安全!Jack说。立刻起动飞船!我下达指令。
飞船起动了,随着一声巨响,火箭越升越高,系统便立刻进入了工作状态,以疾速冲出了大气层,摆脱了地球的吸引力,进入太空。
唉!真是人算不如天算,倒霉的是遇到了大陨石,可超智能机器人Jack说:主人,不怕,我们有能量转化器!说完,他以0.001秒的时间输入密码DSSDF88Q,然后,将即将砸来的大陨石接受了起来,存放起来,做为备用能量使用,应急!哇!不愧是我的好助手!
到达目的地,飞船准备降落!明白!飞船降落了,打开船舱,激动人心的时刻到来了,我的心跳加速。现在的时间为8点50分30秒。船舱们渐渐打开,立刻呈现在我眼前的是一片白茫茫的景象,我怀着一颗激动的心情走了出去,走下,一,二,三,四,五。哗!我的双脚稳稳地踩在了月球表面上,从此,月球上便留下了我黄卓楠的脚印。哎哟!太壮观了!雪白一片,月球上有许多大大小小的坑!有凸起的小山丘,凹进去的是小水沟。还有环形山,是伽利略提出来的,环形山几乎布满了整个月面。月球表面还有裂谷,有长有短的。太神奇了!我再看看月球上我的脚印,感到十分自豪,Jack也忙着把中国国旗拿给我,我把国旗往上一插,别提有多自豪了,Jack便向我眨了眨眼睛忘了告诉大家了,Jack的眼睛是有照相与摄像功能的,眨一下代表照相,眼珠转几圈代表摄像,是不是超棒呢?
我笨拙地走在月球上,欣赏着这世外桃源Jack把眼珠子转了几圈,哈!把我给录下来,贮存并发送到了UFO宇宙飞船中心啦!
主人,该返回地球了!我又迈着自豪的步伐,登上了飞船,嗖返回地球啦!相信那脚印,还留着呢!