将来,人类又会有一个足以能让人类重新开始的空间——月球。哦,不现在该称它为“地球之子”。
月球上,到处都是金色的月光,那么温柔,这都是太阳的功劳,太阳光反射到月球的表面上,它才会发光。月球上的屋子都是就地取材的,它们都是用岩石造成的。屋子形状千姿百态,有的只有在晚上开时昙花的样子,有的如玉兔,有的像星星,还有的可以跟着月球旋转。再房子的周围还有一层透明而坚硬的薄膜。这是为什么呢?因为月球上大气层十分稀薄,有许多流星和陨星来攻击它,这层保护膜可以保护人们的安全和财产。
在房屋内,家家都装起了“净氧器”,人们在月球上吐出来的二氧化碳,通过人们自备的“输氧器”,把二氧化碳一最快的速度送到净氧器内,通过净氧器0点几秒的时间净化又可以送回到人们的身体内,让人们的身体得到保障,还有一台“增氧器”,可以把多余的氧气放到“增氧器”内,那氧气就可以从1倍增殖到10倍,从10倍增殖到100倍,一直延下去增殖。
月球的环境十分的干旱,所以在月球道路两旁都中满了树,这些树可不是一般的树,它们不仅能净化空气,还保湿空气,所以被称为“取湿器”和“保湿器”。取湿器可以将空气里一部分的水分提取到保湿器,等到天气十分干旱,保湿器可以把水分转化成水,把水出送出去,这样就可以缓解干旱了。
月球上居住的居民们生活都会起新的变化。
有太阳光反射到月球上的光芒,可以烧热水,源源不断地供应浴室。人人都有一辆超声波隐身汽车,这部汽车是把蝙蝠和21世纪人们发明的隐身飞机优点集于一身。这部汽车速度不仅很快,而且不会撞到人和发出难闻的气味,还可以穿越星系,去地球拜访亲人。这部车是靠太阳光反射到月球的表面,然后光照到车上,车才能启动。人们穿的衣服是用月球上的一种微量元素做成的,虽然十分单薄,但十分暖和,即使冬天也不怕,人们吃的食物是用二氧化碳和几使种的元素烧制成的营养大餐。人们的屋内有许许多多的家具飘在空中,人们就可以在空中睡觉。如果你有失眠症,月球上的一种元素制成了一种空中清新气,那种空气清新气不仅可以清新空气,还可以催促人们的睡眠系统。
月球环绕在地球身旁,没有噪音,没有废气,这是多么美好的事情呀。虽然有许多困难,但随着人类科技一步步的提高,一个个困难就会解决。所以,我们第二个家园——月球一定会出现。