随着现在现代科学的不断发展,月球已经变成人类的第二故乡,许多人都搬到月球上,我也不例外,我在月球上拥有了一个新家,当然这个家是由我设计建造的。我把房子建成蘑菇形,外面涂上乳白色的高科技涂料。房子发出柔和的光泽,给人一种温馨的感觉。从蘑菇根部的大门进去,顺着螺旋形的楼梯来到楼上,楼上是我的卧室,打开天窗,就可以望见院子中绿草地上的小兔。这些事嫦娥姐姐送来的,嫦娥姐姐是养兔子专家,他很喜欢我,就送了几只小兔子给我。现在,这些小家伙正竖着耳朵,三瓣嘴一闭一和,可爱极了。
我还在院子里栽了许多树木,别看这些树木长得高大,粗壮,它们可是我上个月才栽的,运用了最新的科学技术,所以能在短时间内快速成长,不仅是我家,家家户户,大街上到处都有郁郁葱葱的大树。这些树不断散发着氧气,从而解决了人们的呼吸问题。
我家花园里还有一颗神奇的水果树,科学家把各种水果拿去做研究,经过一系列复杂的科学实验,研制成多功能种子,把它种在月球上,就长成一棵棵大树,上面结着各种各样的水果,有苹果桃子梨子......要什么就有什么。小朋友上我家做客时,真是大饱口福,这都是科学的功劳呀!
在月球上生活,会有许多全新的感觉。比如:我有独特的运动方式,上学的时候,我就蹦蹦跳跳地去学校月球上的吸引力是地球上的六分之一,轻轻一跳,就可以跳三米多高,跳在空中,有一种飞翔的感觉,许多小朋友都跟我一样这样跳着去上学,这成了月球一大景观。
放假时,我参加了学校的夏令营,同学们在老师的带领下乘坐星际列车去宇宙各地旅游别愁我们和其他小朋友无法交流,宇宙通用语言就是汉语,那时,宇宙掀起一股学习汉语的热潮。当然,我们可有得天独厚的条件。
如果我想家乡了,就坐着自家的星舰回到祖国,在茫茫的宇宙空间中,看着淡蓝色的星球离我越来越近,心中的激情真是无法形容,浩瀚的天空中挂着犹如香蕉是的月牙,天上长着成千上万一眨一眨的小眼睛,正盯着我呢!要到地球了。我心想:地球母亲我回来了。就这样,我有时在月球上,有时在地球上,浩瀚的宇宙任我遨游。突然,什么东西刺了我一下,好疼呀!我醒悟过来,原来是一个幻想,我居然抱着哈利波特书在睡觉,还睡得这么香。我真希望这个幻想能成为现实呀!
哈利波特谢谢你让我的生活充满这么美妙的幻想!