暑假里,我和爸爸去宋城玩。老爸说:"等下我们去鬼屋玩吧!"一听要去鬼屋玩,我吓到了。"去鬼屋?不会吧!一进宋城就去鬼屋玩?"
可到了鬼屋门口,我选择勇敢前进,向鬼屋出发。一进到鬼屋,我就被吓得魂不附体了。只见一进门,旁边有一口棺材,里面躺着一个吸血鬼,血盆大口,嘴里还流着一滴滴血。我吓得毛骨悚然,尖叫起来!可是,一直走到后面,我越有勇气往一走。因为,我听到别人说,很少有工作人员在鬼屋扮鬼的,都是机器做成鬼怪来吓人的。这些东西都是假的。我何必去为这种东西去害怕呢?这一些东西根本不可怕,想到这,我的心就放松了。所以,我越到后面就越勇敢。
走出鬼屋,我一身轻松!我再也不用怕去鬼屋玩了!哈哈,这一次游玩鬼屋真让我勇气大增,不用再怕妖魔鬼怪这种形象了。我再也不会被人说成胆小鬼了!
这次宋城游玩使我勇气大增,这一个地方的鬼屋真是一个增加勇气的好地方,下一次我还要来。
在面对自己的困难时,我选择了勇气!