帮助别人二年级作文
一天,我读了篇雷锋的小故事,是讲助人为乐的故事。我就想:帮助人的感觉是什么样的呢?
终于有一天,放学的时候,我在路上看到了一位老奶奶,她的腿一个粗一个细,行动不便,很痛苦的样子。她很穷,没钱治病,爸爸妈妈平时给我的零花钱我都存着,于是我就捐给她了一元钱。虽然这一元钱不是很多,但却是我的一片心意,希望老奶奶能早日康复,快乐起来。
做完这件事,我觉得好开心呀!原来,帮助别人是一件多么有意义的事情呀!
出国作文栏目为大家带来最权威、种类最多的作文种类,希望大家能够喜欢。