我们天真无邪,被无数是事感化,留下了泪。青春的泪有酸甜苦辣。
我们迷茫,我们害怕失去,为之我们奋斗,一路上,我们收获快乐,留下眼泪。
青春的泪是酸的,我们叛逆,我们需要自由,可父母却偏偏跟我们作对。我们就像笼子里的小鸟,想飞却飞不高。我们讨厌父母的这种做法,我们总是跟他们唱反调。父母限制我们的自由。渐渐地,我们跟父母生疏了。突然有一天,懂得了父母的用心,我们感到了。留下了心酸的眼泪!
其实,父母一直很爱我们,只是我们忘记了与父母多沟通
青春的泪是甜的。我们离不开在学校的日子,更离不开同学们。他们陪我们一起哭,一起笑。记得有一次,我被父母骂哭了,他们特定安慰我。逗我开心,陪我一起笑,那种感觉是甜的,泪也是甜的。
有时候,同学之间不需要名贵的礼物,只需要一句问候,一滴真诚的眼泪,一个微笑就够了。
青春的泪是苦的,作为一名学生,我们免不了做作业的苦恼,免不了早起的困扰。尤其为作业的事情烦恼,我们每天被作业围着转,被难题迷惑了大脑,我们绞尽脑汁,却也解决不了它,我们感觉到累,韩厥到苦。早起是我最苦的时,每当正在做着我的春秋大梦时,被烦人的闹钟拉回现实,我要做好学生,不得不从被窝里爬出来。我们想哭,却哭不出来,努力挤出几滴泪,是苦的。
当我们回头看看自己留下的青春眼泪,发现这一切都值得。
青春的泪是辣的,学习中,我们学会合作,学会竞争。努力、奋斗、拼命,这一路,我们失败过,成功过。这一路是刺激的,也是累人的,泪下是辣人的。
努力过,失败了也问心无愧。成功也会继续努力。
青春的泪有酸甜苦辣,但这些泪都是有意义的,有价值的!