无言幻想的泪听不到的哭泣……
小时候,喜欢公主和王子的故事,常常看得入迷,梦想着有一天也会从灰姑娘变成白雪公主。总是喜欢布娃娃,喜欢和小孩子们玩,喜欢晒太阳。异常讨厌雨季,却一直爱着冬季,和小伙伴们一起堆雪人,小手冻得发紫,心里却热情如火。花了一上午时间堆成的城堡,被别人踩了,哭了很长时间。
长大了,不再喜欢吵吵闹闹,蹦蹦跳跳,却独爱上了一个人看星星。喜欢上了,迷人的雨季,雪白的冬天。
爱上了憨憨傻傻的泰迪熊,喜欢他笨笨笨笨的样子,也许是因为看了那篇文章而感动,相信了拥抱小熊就会拥抱幸福。和我一起睡觉的不再是可爱美丽的公主了,而是大大笨笨的棕熊,幻想着和小念一样最终会拥有太多太多的泰迪熊,收获着来自远方的幸福……
总是喜欢撑一把孤寂的伞,徘徊在淅淅沥沥的雨曼中,在雨季中思考,在雨季中颤抖,编织着似真非幻的雨季梦。雨季令我迷惑、彷徨,让我的心里多了一些忧郁和孤独,也学会了感动和哀愁。
听,星辰的私语,墙角间叙叙不止的心事,每一片斑斓的落叶缓缓飘落时的满足。
月光悄悄弥漫,夜,在风的指尖跳舞,每一份清新,曼妙,低沉在属于我的空间里萦绕。
特别的季节,特别的我,朦胧的拥有而又朦胧的失去,缺乏憧憬长线紧系的风筝,终究会失落。
整天穿梭在城市,嗅着春天的花香,抵抗之夏天的火热,感受着秋风的迷离和悲伤,享受着冬雪的无暇。捡起悲伤的回忆,不再默默哭泣,看着灰色的天空,拉长绵绵的寂寞,哼着忧伤的歌曲,明白不会再做个站在墙角流着幻想的泪的女孩,也许这将是我的最后一场心灵的哭泣……