时间过的真快,转眼,你不在了,留下了我一个人。到了夜晚,我常常梦到你,你还会想起我吗?
那年,我还很小。我正在门口玩,我看见你在一个轮椅上,吃力的推着轮子。我立马上去帮忙,那个时候我的力气很小,推了很久才把你推回家,但是,我很开心。
接下来的这几天,我每天一放学就推你回家,力气也变大了。我每推你回家一次,你都会从你家拿一个苹果给我吃。
一天,外面下着大雨,街上没有什么人,妈妈把我接回了家。我想:老奶奶怎么办?
我转过身,满脸担心:“妈妈,老奶奶怎么办,她没有我推回家,会不会还在外面淋雨啊!”妈妈笑了笑:“傻孩子,怎么会呢?你呀就快点把作业写完吧!乖!”“哦”
当时嘴上说着要把作业写完,但是心里还是放心不下,写作业时不专心,总是往窗外望。
写完作业后,我走到妈妈跟前:“妈妈,我的作业写完了,可以去找老奶奶了吗?”妈妈说:“孩子,老奶奶已经回家啦!”我只好乖乖回房间睡觉了。
我正准备上床,听到有人在敲窗。“谁呀?”“小妹妹,是我!”听到是老奶奶的声音,我很开心:“老奶奶,你等一下,我来开窗!”我打开了窗,只见老奶奶全身都湿了,手里拿着一个苹果。我当时好感动,眼泪流了出来。“我今天刚从家里拿了一个苹果,在你的学校门口等你,结果,等了半天没等到你,那里人太多了,找不到你。一会,就下雨了!”我接过苹果,看着老奶奶。
这时,妈妈来了。妈妈看见老奶奶,就叫她来加了坐坐,但是老奶奶拒绝了。
几个月后,我们搬家了。我再也没有见到过老奶奶,但是,还是会想起她给的苹果。你会想我吗?