老师的优秀作文1200字
语文老师——Mr.Liu,从来都是把自己当榜样,但又从来不照样做!真是唱得比说得还好听!听,又在吹了,“我们外国语的老师都是好老师,每一个都是通过考试才进来滴。至少都会教书啊!你们知道当时考试是谁考得第一吗?呵呵,不知道吧!”说着,用右手大拇指往自己胸口上一指,“当然是我了,刘某人!不然,还会是谁?”这句话不知也说过多少遍了,但每次说,自己都不觉得厌烦!他还有一个习惯,每次说完一句话,就会说一字“啊”,也许想表达自己的情感吧!
“咦?你们这册的英语书怎么这么难?这还是初中的第一学期,我看你们以后该怎么办啊?要是我,早就……"说这句话的一定是我们的数学老师——Mr.Wang。哎!他也是可怜啊!都25岁了,连个英语的四级证都没有,也不知他是怎么到这学校来的!不过,他虽说英语差,但他也会偶尔给我们传授一点儿他以前学英语的方法。听,又开说了“知道我初中是怎样学英语的吗?想知道吗?”他这样一问,我们班没有人说自己想听。他虽说有点不好意思,但他还是厚着脸皮说:“我以前每天都在自己的手掌上写5个英语单词,每天看3次,这样就记住了!”虽然他给我们说了不知N遍了,可我们班上没有一个同学照他的方法去试过,连成绩好的同学也不过如此!原因就是……自己去想吧!你一定能猜出来的。他还有两个坏习惯,用粉笔在黑板上板书的时候,喜欢把自己的小拇指翘起来。给我们讲题时,喜欢把两道题结合在讲。于是,就用自己的食指和小拇指指着那两道题!就是这两个坏习惯,我们就认为他真像一个女孩子!偶尔,他还来点“普通话”,用他那半“普”半“川”的口音,我们都可以笑破肚皮了!也不知,他是怎样通过普通话考试的?
英语老师——Mr.Chen,倒不像王老师一样!他既严厉又搞笑。他是2班的班主任,有好几次2班的一个同学都被吃了粉笔。哎!谁叫他们有这么一个班主任呢?一接嘴,就是一根粉笔,“蓝霉”、“草莓”、“荔枝”、“西瓜”、“原味”等各种口味自己选!还好还好,我们班不是他的班主任,不然啊!我们班那么多接嘴的,不知要被吃多少根粉笔!陈老师虽对他们2班严,不过对于我们班
还是挺宽容的!不过,他和王老师有一个共同的坏习惯,就是说普通话太差!那次期中考试是他出的题,当然听力也是他出的!所以,他也必须来录听力,当然是用普通话了!我那次考试时,一直就在那笑!害得我英语考141分,光听力就扣掉5分啊!
这就是我们的语、数、外老师,说实话,每个人都有自己的特点,还是蛮有风趣的!