快乐的运动会作文
春季田径运动会有序地开展,又在同学们欢乐的笑声中结束。“友谊第一,比赛第二”是历届运动会的口号,而赛出成绩,赛出水平,何必去依靠名次来判断。
我参加了两项体育项目:急性跳远和400米跑。对于急性跳远来说,老师、同学们对我都有很大的希望。我自己也很自信能把这两个项目的桂冠夺过来。同学们在旁边为我加油,有了她们的呐喊助威,我更是信心十足,精力充沛。老师……
一个秋高气爽的星期四,1200多名师生聚集在操场上,参加XX学校第一届秋季田径运动会。有的同学们兴高采烈,有的同学们激动无比,还有的同学更是一蹦三尺高,焦急地等待着。
早上八点,操场上响起了《运动员进行曲》,看啊,国旗方阵的同学们走过来了,他们一个个雄纠纠、气昂昂。尤其是泉泉,平时看他很好动,可是到了这个……
清晨,太阳还没睁开眼睛,薄雾给山城披上了一层轻纱。我跑跳着走在上学的路上。
因为学校将举行我期待已久的运动会。
跨进校园,早已许多参赛选手在运动场上热身。跳长绳这边绳舞飞扬,跑步那边健步如飞,跳远的身轻如燕……
下午,长绳比赛将开始,同学们精神抖擞,斗志昂扬地来到比赛场……
为了迎接新一年的到来,我校举行了别具一番风味的亲子运动会。我十分感谢我的妈妈能从百忙之中抽出时间与我一同参加亲子运动会。
首先是升国旗,国旗护卫队的同学穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,从舞台的前方踏着矫健的步伐走向升旗台旁。当国旗在微风渐渐上升时,同学们纷纷深情的注视着鲜红的国旗。
我与妈妈参加了“二人三足”这个游戏。我和妈妈在家已经练过……
本周星期四,我们学校将举行一年一度的秋季运动会。那天,同学们都去得很早,开幕式后,大家都到指定的地点坐好了。这天安排的是个人比赛,同学们一个个都做好了充分的准备。
比赛开始了,参赛的同学在赛场努力拼搏;而那些没有参加比赛的同学,有的写广播稿,有的在拼命地喊着“加油”,还有的把自己制作的横幅高高地举起来,上面写着“82班加油!”几个大字。在800米赛跑……