在八月的中旬,我们从家来到了美丽的校园,开始了人生中第一次军训。在这个烈日炎炎的夏日里,对我充满了考验。
在这期间,我们有一位非常滑稽的教官,她对我们非常和蔼,但是在场上是非常严厉。为的就是让我们变得更好,变得更加优秀,变得更加独一无二。所以我们也是非常努力的,为的就是把自己变得更加优秀。在这一段时间里,我发现我最近变化也是很大的,我的体质也变得更好了,我也变得更加有毅力。
我们学校有一个很大的餐厅,那里的伙食很好,我很喜欢。我还一直记得我们班上我都不想吃鸡蛋,可是教练就一个一个把鸡蛋放进我们的餐盘里,让我们吃,还说不吃怎么行呢。现在是长身体的时候,必须吃。从这里可以看出教练对我们的关心照顾。我们的老师对我们也是很关心,我们都很喜欢她。
在这段时间里,我也交到了能够推心置腹好友。在我们宿舍,每个人都很好,没有那种刁钻、阴险、狡诈的人,我都很喜欢她们,我们一定会好好相处的。
军训结束,我变得非常有毅力,妈妈还以为我会坚持不下去,但是,最后我还是坚持了下去。在军训期间,没有偷过懒,也没有逃避。我相信在以后我会更加优秀,我也会更加努力,让我自己变得更好!更棒!加油!