夜的六年级作文
宁静的夜幕里,透过枯黄的灯光,夜幕脱去白日的笑容,穿上属于夜晚的伤感。雨依旧下着,我拿起笔写下了夜的美丽。
从窗台往外看,早已模糊的月色,以很沉默。一段漫长的等待,星星终于露出了那一闪一闪的眼睛。此刻安静的不得了。夜非常寂静。风吹的树梢沙沙作响,家附近的溪水也哗哗哗的流淌,使我感觉有几丝凉意。
天黑了,夜来了,月模糊了,四周有些恐怖。我才发现夜原来是这么美。
夜,月透着忧伤。
夜,星光有种美丽的质感。。
夜,流星划过天空的美妙。
对!流星,好美,一个美丽的小球,旁还有奇妙的余雾。真的好美。雨停了,感觉天空微微亮起。原来,我已一夜未眠!我设问自己,为什么也虽是伤感,但也很奇妙、美丽。为什么?可能是因为它是文静的永远的。
夜美在它的美丽,也在于它的独特。