他,瘦瘦的高高的,看上去十分英俊,有着一头乌黑发亮的头发,一双小小的眼睛,还有一张能说会道的嘴,每次都会说:“干饭人不吃饱是不行的。”他的手臂非常壮,还印着一个刀疤,听说这个刀疤是他小时候因为胆小才留下的。
此人有着惊人的干饭能力,总会把我的零食吃个精光,要是他排在第二,没人敢排在第一了。记得有一次,我小心翼翼地打开月饼包装纸,生怕他发现我在吃月饼。可是,可怕的事情还是发生了,就在我“啪”的一声,撕开包装纸的刹那,他发现了,马上摆好跑步的动作,只听他说:“三、二、一跑!”就像一道闪电一样,直接瞬移过来,一把抢走我的月饼,张开那血盆大口,一口将月饼吞了下去。接着还把我的其他零食一股脑儿的全部吃完。我站在一旁,目瞪口呆地看着眼前这个可怕的吃货,说不出一句话来。
这就是我家的“吃货大王”哥哥,一个专门吃我零食的哥哥。