我的爸爸有一双大眼睛,虽然没有我的大,但是炯炯有神。平时不觉得,可是生气的时候,眼睛一瞪会把我吓一跳。
我的爸爸也是一个大玩家,比如说他可以把没用的硬纸板做成一把小枪;可以把旧报纸编成一个小篮子,我的爸爸就像是一个动手达人。
我的爸爸还是一个登山爱好者,他带领我爬了很多山,有后山、狼山、黄山、华山和张家界的山。爸爸每次都会带我在这些山中探索几天,有时候下山的路上爸爸会给我找一些昆虫、松塔、橡果等,把它们制成标本留念。
我的爸爸也有一点奇怪,风一吹他就肚子疼,要上厕所。有时也会从早睡到晚呢!这就是我的爸爸,有时会有一点小毛病,可是有什么关系呢?我爱我的爸爸。