写亲人的作文300字
在正月十五,月亮正圆呢!“亲人”们都各自坐在自己的“席位”上边赏着月儿边谈论着他们自己的小主人。
身份证兴奋地说:“这个孩子呀!我遇见他真是一种荣幸,我把他的信息记在心中,他把我放在精美的卡包里,并且每天都检查一遍,生怕把我给弄丢了。不像有些熊孩子不是把我的兄弟姐妹们弄丢了就是刮伤了。”
妈妈却不乐意地说:“你这孩子整体上还不错,就是做事情有点粗心,还特别的慢。”说着,她用那“恨铁不成钢”的眼光注视着我。
笔们摆摆头,感到了无比愤怒地说:“这家伙天天拿我写字,把我弄得腰酸背疼,甚至还天天咬我,把我咬得伤痕累累。”
床瞪着眼睛说:“瞧!看看这家伙多不老实,动来动去,弄得我都睡不着觉了!本来白白净净的年轻容貌是长满了皱纹。”