家是我们的避风港,哪里有家,哪里就有温暖。我生活在一个温暖幸福的家庭。我家有五口人:爷爷、爸爸、妈妈、哥哥和我。我们家虽然小,但是很温暖。我家过着无忧无虑的生活。现在让我来谈谈他们。
爷爷今年70多岁了。在我眼里,爷爷是个教育家。就拿我一次逃学来说吧。那时候爷爷还不知道我逃学。我妈跟爷爷说了之后,爷爷打电话给我教了一段时间,最后说以后不要逃学了。
爸爸妈妈最关心我的学习。每次考试后,爸爸妈妈都会问我考得怎么样。每次我说出我的排名和总分是多少的时候,他们总会说我怎么才能考上这个。之后他们总会说以后不许玩电脑,放假就去补习班。
我弟弟在大家眼里是个很坏的男孩,但在我看来,他是个很好的人。他是我见过的最诚实最执着的人。诚实体现在对朋友保持一颗诚实的心,坚持体现在做事到底的心态上。前段时间他在微博上说:我要跪着走这条路。
这是我的家人,你明白吗?