写亲人的作文300字
今天,万里无云,碧空如洗,天气格外清新,我又来到了已经读了三年书的祁山小学,它还是那么美丽,这里不仅有可爱的同学们,还有敬爱的老师,他们就像亲人一样陪伴在我的身边。
有一次,我正在听课,忽然觉得我的身子有些不舒服,老师发现我好像很难受,便把我叫到办公室。我以为是我做错了什么事,或者是很简单的计算题我又做错了,害得我一句话也不敢说。
过了一会,老师关心地问:“怎么了,是不是身体不舒服呀?”听了这话,我这才放心,小声地说:“是的。”“那还可不可以上课,不行的话就打电话跟家长说吧!”老师关心地说。“我可以继续上课。”我咬着牙答应着。“身体要紧,万一病情更严重了,可得不偿失了,还是去医院看一下吧,把病养好了再来上课吧!”老师摸着我的头,温柔地说。
你们看,我的老师是不是像我的亲人一样,我说的没错吧!