写亲人的作文300字
亲人,是我们认识的人,对我们最好的人,但是我们的爸爸妈妈才是我们真正的亲人!
记得有一次,是在一个炎热的夏天,那天晚上,我不想洗澡,可是妈妈偏让我去洗!但是我还是都过了我妈妈,在睡觉的时候,我妈妈踹了我一脚,我说;“妈妈,你有病呀!”
“你才有病了,叫你洗澡你不洗澡,比来这里睡!”
“为什么,这是我的床,是你要来这里睡得,要走你走反正我不走!”
过了一会儿妈妈又踹了我一脚我大喊;“妈妈———你有病呀!我又没惹你,你干吗踹我?”
妈妈没说话,我又打了妈妈一下就睡觉了,早上,我还上学,一般妈妈起得比较晚,我直接一句话没说就跑了,洗完脸,梳完头,吃完饭,我就上学去了。
回到家,不知道为什么,我妈妈又和我和好了,我们俩又开始和往常一样闹了起来,我又不会的题妈妈也会帮我。
现在我知道了,妈妈是我的亲人!