我的爸爸很帅气,他的身材很强壮。身高178厘米,体重78公斤,今年38岁,他皮肤黝黑黝黑的,显得非常有特色。
他有着弯弯的眉毛,一双大大的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁上架着一副眼镜,显得很有学问,而且看上去特别的帅。因为爸爸有少白头,所以每个月都要染发,这样才显得年轻帅气。
爸爸很喜欢踢足球。平时他是个工作狂,但一有空余时间就会找他的同事去踢足球。他不仅球踢得好,还喜欢看足球比赛。奥运会比赛期间,他白天看现场转播,晚上也在闹铃的催促下,一跃而起,起来看球赛。在爸爸的影响下,我也渐渐地喜欢上了足球,我经常想:我长大以后会不会也变成像爸爸一样的超级球迷呢!