我的小姐姐长得瘦瘦的,有一头乌黑秀丽的头发,她的眼睛水汪汪的,嘴巴也很小巧,长得美丽极了。
小姐姐非常爱唱歌、跳舞。她唱歌很动听,跳舞也非常好看。有时候,小姐姐会教我跳舞。小姐姐是先跳一次给我看,然后再让我跳一次,纠正我的错误。
每当我唱歌或跳舞累了的时候,小姐姐都会说:“休息一下吧。”然后就帮我拿牛奶,说:“喝点牛奶,补点钙,喝完我继续教你。”
有一次我把大姐姐惹怒了,大姐姐怒气冲冲正要打我的时候,我非常害怕。这时,小姐姐从房间跑了出来挡在了我的面前。她跟大姐说:“你干嘛打她?你有本事打我呀!”大姐姐有一点生气,就用脚踢小姐姐的肚子,小姐姐一点也不害怕。因为小姐姐被打后,会告诉爸爸,让爸爸骂大姐姐。
这就是我坚强的小姐姐,我爱我的小姐姐。