说起我们家,还真有一位脾气又坏、又但贪吃的啰嗦鬼。她就是我的妹妹。她住在我的老家。长着胖嘟嘟的小脸蛋,摸起来像是棉花,还有小小的鼻子和嘴巴。更别提她那两个小酒窝了,笑起来特别的好玩儿。妹妹最喜欢跟我抢食,每次都让我分点儿给她,除非你躲起来吃。
妹妹是我们家数一数二的啰嗦鬼。总说:“快去吃你的饭。”“快点儿做完你的作业”….…每天都是这样,时时刻刻都总是唠唠叨叨的。奶奶说他胆子小,可我总会觉得正好相反。因为她让我陪她出去玩,于是却把我拉到大街上去了,真是不可思议呀!说实话,我可懒得跟她吵架。因为她可以找爷爷告状,而我却不能。每跟她吵一次架,我就得被爷爷大骂一顿,又何必呢?受苦的还不是我自己吗?
趣事永远也讲不完的,这就是充满活力的妹妹。她的两个可爱的小酒窝,永远都留在了我的心甜!