我的姥姥很漂亮,她的皮肤很白,一双大眼睛,高鼻梁,一头长长的头发。
我的姥姥平时很辛苦。每天姥姥起得很早,做好早饭再叫我和姐姐起床。我们穿完衣服,洗完脸刷完牙去吃饭了。姥姥每天都接送我们上下学。
我的姥姥也很严厉。有一次,我和姐姐打架的时候,姥姥批评了我们:告诉我们姐妹要和睦相处。还有一次姐姐不写作业,姥姥狠狠地训了姐姐一顿。看到姥姥生气的样子我很难过,也很心疼。爸爸妈妈都不在我们身边,只有姥姥照顾着我和姐姐。我在心里暗暗地下定决心:以后再也不气姥姥了。姥姥嘱咐我们:上课要认真听讲,好好学习,考试时一定要考三科一百,让姥姥开心。
我的姥姥也有高兴的时候,开心了也会唱歌,歌声很好听呢!
我爱我的姥姥!我长大了一定要孝敬您!