身边的新鲜事作文400字
我家最近呢,发生的新鲜事多的像花上的花瓣,今天我就先说一件吧!说上一说吊吊你们的胃口,听仔细了啊!
哈哈,今天是星期五应该很快就放学了,可是今天是我的黑梅日,可能顺利吗?一天下来除了一些小事,总体来说,还是可以的,回了家,妈妈放下包说:李欣姐姐来了。我大姨家的大姐姐,哈哈,那实在是太好了。姐姐在哪啊!如果姐姐再不来,我都快记不得她长的什么样了,我连最初的样子都记不清了。哦!你姐姐大概是出去了吧。至于长啥样吧你一会就知道了。这时电话响了,妈妈在电话里说什么蛋糕怎么还没送到啊!我心想:蛋糕什么蛋糕啊?今天又不是谁的生日什么蛋糕啊!
妈妈又出去了,我们在家里干等,因为星期五嘛,我写到语文和数学第二条的时候就懒得再写了,干等着我和妹妹就看起了电视,打发时间。
过了几个小时,妈妈回来了,出去的时候拿了个大盆,回来的时候多了个袋子,屋子里顿时有了一船鱼香味。我刚想问妈妈,但妈妈喝了一口水就说:我去接弟弟了。一会李欣姐姐回来了,我惊呆了,大眼影,大耳环,一个耳朵上有3个耳洞扎着耳环,看上去像一个二十多岁的阿姨,其实才十八,大包小包的化妆品挺多的,我都快认不出来了。原来今天是姐姐的生日,我们好好的给她过来个生日,高兴的不得了,大鱼,大蛋糕,可隆重着呢,可惜我的生日早过了。