新鲜的事有很多,可最为新鲜的要算我和姐姐一起在市民广场发生的事件。
那天晚上,市民广场灯光闪烁,照射在湖面上,显得格外美丽。我们怀着既兴奋又自信的心情来到市民广场,抱着一罐罐的水母来到市民广场上卖。
首先,我们努力的寻找年轻人和小孩子较多的地方,可没有,最后我们便在九孔桥前停了下来,开始摆摊卖水母。起先很多人以为是小鱼,便看也不看我们,我有些懈气,过了一会儿终于来了一位年轻人他骑着自行车经过,好奇的定神一看,惊奇地大叫“啊,你们还卖水母!”说完问我们这水母该怎样养,好一会儿才爽快的掏钱买下。我们终于做成了第一笔生意。我们精神振奋,小姐姐大声的叫喊着:“卖水母了!卖水母了!”卖果然又招来了一批顾客,我们越卖越起劲。
突然,不知是谁大喊一声:“城管来了!”各位小贩都急着跑走了,我们仍在那边收拾,差点吓得面无血色,收拾好了我们马上躲在了一个阴暗的,藏了起来。城管走了,我们赶快撤离,到了一个地方继续卖。
那天晚上,我们一共赚了一百块钱,这些都是我们努力的结果啊,拿着这一百元钱沉甸甸的。
对我来说,这是一次最新鲜生活体验。