太阳雨初二作文
太阳雨真的很美,晶莹的水滴在阳光下显得那么耀眼,你会怀疑来到了水晶的世界,但一切又是那么真实。也许是太阳松懈了吧,又或许是那片乌云太过执着,所以造就了太阳雨这样的美景。当两个主角同时登上这块舞台时,那真是富丽堂皇,美哉美哉。然而太阳雨是短暂的,碰撞的花火终究会熄灭,合唱的序曲终究要停止,本来的相遇就是擦肩而过,一切都是那么短暂,但正是因为短暂才显得弥足珍贵。
太阳和雨水的组合是那么美妙,我情不自禁地爱上了这场雨,它不是为我下的,可我却为它欢喜。我喜欢太阳雨,不用多,只需要亲历那么几次,我便足矣。