暑假趣事小学作文400字
暑假过去了,虽然在上学,但暑假里的趣事却让我久久难以忘记。
那是在奶奶的家中。那天早晨,阳光明媚,太阳照耀着大地,在这五彩阳光的反射下,使这乡村变得更加丰富多彩,美轮美奂。我和哥哥姐姐一起到大自然中去玩耍。“哗啦啦,哗啦啦—”小溪的歌声真好听,我们在石间跳来跳去,欢乐的笑声仿佛与溪流的歌声融为一体。
我手拿着照相机,给我们每个人都拍上几张;我手捧着一些水,往天空一洒,淘气的小水珠在我手中蹦来跳去,溅的我满身都是水;我手捏起一块泥土,泥土在我手中变换着姿态,有很都很多……我手拔起一株小草,小草在我手中旋转着、飞舞着,好比一位美丽的舞蹈家在跳舞。大自然有声有色,有情有意,我快乐极了!
在小溪的下方,有一个用石头堵住的水池,人可以在里面游泳,我往进一跳,钻进了水中。我就像一条小鱼儿,在水中自由自在的游着。姐姐哥哥们都笑我,笑我像一只落汤鸡,我这才注意到自己,原来我浑身上下都湿透了,自己那摸样也逗得我大笑,欢乐的笑声传进了山谷,树林。这是,我觉得自己仿佛到了一个快乐世界,因为这里充满了快乐!