我们的生活充满阳光小学作文
洋洋洒洒的,聆听,阳光的低语。洗过的天空,清澈的美感。或许在一年前的今天,我会默默勾画着2008年的轮廓,但不会想到365天之后,我会在这个时刻,写下这样的话:
朦朦胧胧地,悄悄地,走过了这365天。百感交集的这一刻,竟然不知道究竟该说些什么。
听着世界的喧嚣,所有人似乎都在为整个世界的崭新庆贺。世界的角落里,单单剩下我独自一人,回味着,春夏秋冬,回味着,酸甜苦辣,回味着,一年来的五味杂陈。阳光所铭记的,浅浅的埋在的心海,一切都等待着被磨砺的那一刻,一切都等待着绽放的那一刻。
2008就是一条曲线。跌宕起伏?绵延?一条无尽的曲线里,是坎坷与泪,泪水与爱,爱心与阳光。
阳光里,铭记着一场大雪。一片片柔情,无情的隔断了温暖的脉络。动人的雪,抛弃了13亿人的誓言,留下了伤的痕迹。冬风仰天长啸,肃杀的冬啊,为何让人类如此绝望?
阳光里,铭记了飞向天堂的列车,白鸽的翅,风中的摇曳显得脆弱,梦未发芽,暴风雨让一颗颗心变得冷落。
阳光里,铭记了如歌五月的苍白。熟睡的正午宁静而平和,或许男孩女孩们都还在争论什么是生命,世界,却动情地为他们上了最真实的一课。废墟下的心冰凉,废墟上的心,坠落到天际的角落。
阳光里,铭记了激情四射的八月。当生活在中华大地点燃时,我和你都微笑地看着世界,而世界都在微笑的看着我们。
阳光的暖,在这一年里,永远是含苞待放。明明近在咫尺,却永远可望不可即。2008年的阳光,有种独特的美,苦涩的甜味中透的却是柔滑的甜。就像今天的冬日,冷冷的,却含着温暖。
阳光会深刻的铭记,有个女孩,2008年的最后一天展露了自己的心。
我们,会抛去曾经的一切。尽情的享受如今的美好努力绘制未来的世界的蓝图。2009,已知的、未知的,一切幸福与美好都等待着我们。太阳落下,她却不知道明天升起的时候就是一个崭新的世界;今天过去了,明天就是一个美丽而幸福的星球。
衷心祝愿,我们所有博友,在明天能有一个美丽的开始!新年快乐,幸福!阳光,铭记我的祝愿!