学鸟儿的等待初二作文
我还是喜欢比别人要起床,自认为睡姿丑,所以怕曝光,以至于很早就起床了,并非无意义,而背诵、写作、看书,给她发“早安”,每个早晨我就是如此的重复着……重复着……
今天是周日,以至于自己比读书时晚起床一个钟头——6:30
春天的天气总是相似于下雨,正如思念你。鸟儿也渐渐的热闹起来,但是比起儿时还是好些少许。沉浸于背诵的我,不知何时来的自家小狗狗,它的生活好生快活不已,可惜我却无法拥有!
屋后鸟儿闹得正慌,我也停下了背诵的节奏,向那处望去,场面是这样的:两只雄鸟争抢一只雌鸟,正如我和他争夺你的欢心一般。场面维持了很久很久,两只雄鸟打架了,但是雌鸟却借此机会逃跑,飞向了另外一棵树,那雄鸟好生矜持,消停了下来,不料一只雄鸟飞向了雌鸟,正如他比我先接近你。而另外一只却只是一味地等待着雌鸟的回来,正如我在等你。一对雌雄鸟儿相相依偎,而另外一只却苦苦等待……
我愿意等待,也并非一下子就要你同意我,接受我,因为现在的我一无所有,我想以我的拥有去获得你的青睐,因为那时候才是无憾的。
可是我不想埋藏太久,所以得告诉你,只要你知道了就好,我只是想你知道,因为有一个人在等着你,浪够了回来。