我的故乡初一优秀作文500字
我的家乡,它是一座美丽的城市,整个城市充满了绿色的气息。
在绿化带一棵棵枝繁叶茂的树的截面中心漫长的道路显得那么生机勃勃,它们就像一个士兵站在庄重。在阳光绿色的树叶闪耀,让他们有新鲜的鲜绿色。微风拂过树叶绿浪,很不错的漾起阵阵。树的花,蜜蜂,蝴蝶都像赶集一样聚集在一起,形成一道亮丽的风景慈溪。
春天,屋前的小河清澈而波光粼粼,像一面镜子。活泼可爱的小鱼在水中嬉戏,好像在玩捉迷藏。边的草绿,舒展嫩绿的叶子。大树站在房子后面,就像一个士兵站在那里。在一棵百年树下,孩子们在玩耍。农夫的叔叔正忙着为秋收插秧。
夏天,路边的石榴花开,池塘荷花也竞相开放。当红色的太阳升起时,荷花和露珠反射在红色中。一阵风过,农民伯伯的脸上露出了微微的笑容。
秋天,一个块,其中建造的辛勤工作,金黄,农民伯伯是高兴地收割水稻的种植水稻的农民叔叔。山拥挤,瞧!苹果林,林火红的苹果,在整个森林森林橙色,金黄色的橘子,红枣,葡萄。一片丰收的景象苹果。
冬天,寒风刺骨。覆盖的积雪在地面层,但我的家乡依然美丽。雪还在稳步下降,我不禁想:。“忽如一夜春风来,梨花开的树。”