我的故乡初一优秀作文500字
光阴似箭,日月如梭,时间像眨眼一样的过去了,到了20××年,我也已经成家立业了。
20××年的月日这个值得纪念的日子,我回到了杭州,回到了以前母亲生我的地方,现在那里满是灰尘和蜘蛛网。我一看到了外面先进的物体在和自己的家做比较就感觉它变的很陈旧了。
我回到了自己的母校:幼儿园、小学、初中、高中、大学。我先来到了自己的幼儿园,哪儿是我最快乐、最幸福的地方……我再回到了我上的小学:杭师附小。在那儿我和同学们一起玩耍、和同学们一起做作业、和同学们一起比赛、和同学们一起跳大绳……
来到飞机场,打算回天津到我的儿女身边,无意中看见了白发苍苍,满脸皱纹的爸爸妈妈,我把他们送回家之后,我们聊了一会儿,聊了聊我大学毕业以后的生活……
到了天津,我去了商场,我又看见了我的老同学:朱雨皙和陈朱烨,之后我们边逛边聊并把买下来的东西带给家人。
“滴答”“滴答”时间匆匆的过去,转眼又过了一年,爸爸妈妈越来越老,而我也越来越成熟了……