我的新学校作文
新学期开始了,我带着喜悦心情来到了我的学校。
我的新学校作文范文
首先映入眼帘的是一幢带着新漆的教学楼,然后,我进入了大门,看到里面增加了许多艺术品,例如:画框,毛笔字,和一些英雄人物的介绍……令我出乎意料的是:在大厅里安装了一块大的表,可以时时刻刻的提醒我们时间,仿佛在告诉我们:“同学们,时间到了,不要迟到了”!
我走进班级:有整整齐齐的桌椅、干干净净的教室、清新的空气和好久不见的老师和同学们。
放学后,我还观察了一下我们的操场,被打扫得很干净也很漂亮,而且还加了一点建筑物,忍不住想在那里玩一会呢!
学校为了给我们一个好的学习环境,都改变了好多,新学期我也应该改变了,加油!好好学习!