我的新学校作文
漫长的暑假过去了,我们迎来了一个新的学期,我成为一名三年级的学生了。
我心里有一丝不安和期盼,因为我要到新学校去上学了。
终于到了开学的日子,爸爸带着我一起去新学校报到,走到学校门口就看到了“科技新城实验学校”这8个大字。进了大门看到了一个大大的花坛,花坛里喷泉翩翩起舞,漂亮的花儿露出张张笑脸,好像在说:“欢迎你同学”。
很快到了三(1)班教室,明亮的教室里摆着崭新的桌椅。在这里我第一次看到了我的班主任——朱老师,看着老师和蔼的笑容我心中的不安跑掉了,更让我感到欣喜的是我们班有好几名我认识的同学。
在这里我将展开全新的小学生活,我会努力学习、团结同学、积极参加集体活动,争取做一名全面发展的好学生。(指导老师 朱静)