生日的作文
我当时就蒙了。后来上语文课的时候,老师对同学们说“今天是张帆的生日,同学们都来说一句祝福的话好了”。我看是以为同学们都不会说话,可后来同学们都起来对我说祝福的话。我当时感动的都快哭了。就我现在想起来还是很感动的。现在我们六(3)班的同学已经各奔东西了,可我还依稀记得同学们对我说的话。
马上就要中考了,我知道我输不起,我也没有资本去玩这场名为“中考”的游戏。我必须努力,必须奋斗。只有这样,我才可以抬起头,朝太阳露出我的灿烂笑容。现在的我是无奈的,但我只有这样,因为我是一个初三的学生。15岁的我要努力,努力成为自己的明星。22号要到了,哥的生日也要到了。他中考考的不错,他很幸运,打了一个漂亮的仗。我很羡慕他。在这里,我祝他生日快乐,同时也祝自己生日快乐。“哥,生日快乐。帆生日快乐”。