孤寂的时光过去了多久,你是否依旧原地踏步,你一如既往的深情,如同滔滔不绝的绵绵似水。可是你不知道我所有的努力都是为了今天,可是你更看不到我如此努力。
如果有一天我们分道扬镳,你是否依然会为我送别。就像我们最初相遇的模样。我牵着我的手,对我微笑,在离开的最后一瞬间,你小能保持着你的绅士风度。
你不知道我有多么期待能再次见到你。他们说春风十里,不如你。可是我觉得,你和春风一样的美好,就像我曾经苦苦追寻的一个个深远的梦,那样的美好却又不切实际。
在你离开的这些日子里,我有无穷无尽的话想要对你说。可是你再也没有机会没有理由听我诉说了。也可以说,再也找不到一个正当的借口可以去找你,可以和你谈天说地了。
就像你不知道有多么绝望,就好像现在我跟明看到我的未来正在向我招手,可是我也清楚的知道未来绝对不会有你的存在。就像一个得了不治之症的人,突然被宣告死亡,死亡之期不远,可是自己还要苦苦支撑这些岁月,直到最后闭上眼睛。