游田园牧歌作文400字
今天,我们要去田园牧歌了,园牧歌天气真是炎热啊!我们一来到田园牧歌门口,就看到里面绿树成荫,鲜花盛开,十分美丽。
导演小姐带着我们进了门。哦,有表演了。我和姐姐们一起看表演。小丑出场了,他表演的魔术很精彩。一位老爷爷也从幕后出来了,他手里拿着线,上面带着一个小木偶,原来那位有趣的老爷爷要表演木偶戏呀!伴随着音乐声,木偶戏表演得更激动人心了。
看完表演,我们来到了“水上乐园”。水面上漂浮着许多泡沫垫,一个大约三十多岁的女导游踩着泡沫垫跑到了河的对面,赢得了一片响亮的掌声。于是,我也跃跃欲试,我飞奔过去,
但一到河边就停住了,万一掉下去怎么办啊!后来,在妈妈的鼓励下,我迈出了第一步,蹲在第一片泡沫上时,我吓得哇哇大叫,这时,一位叔叔过来了,在他的指导下,我迈出了第二步,这样,我的胆子慢慢得变大了,一步一步自己往前走,其实,只要把握好自己的重心,就不会掉到水里去的。十几分钟后,我就可以在泡沫垫上自由地奔跑了。
最后,我们恋恋不舍地离开了田园牧歌。今天,我知道了,做什么事都要去尝试,只有去做了,才有可能成功。