一正欢声笑语传来,咦?这是哪里发出如此热闹的声音呀?哦,原来是我们整个四年级去泰州红旗农场。
一路上大家兴奋极了,一些人玩起了游戏,我更是兴奋不已,一路上车子颠簸,而且很闷。到了农场,一位导游带领我们去了赛狗场,我看一些可爱的小狗在那里演极为危险动作,可是在训导员的精心带领下,把一项项高难度的动作,全都度过了,接下来我们去表演的地方,一群萌狗坐在凳子上,忽然,一位训狗员出来,精心指导着,它们做过的动作都很危险,比如:走钢丝、踩球,走钢丝,顿时全场惊叹不已。下面来到了斗鸡的比赛,经过一次次残酷的斗争,蓝方败了。
我们又去了万竹园,看了众多竹子笔直站着,觉地好像是在说:不论夏日的暴晒,还是冬风纷飞,我都不会倒下。我看到了一个石刻石榴,它雕刻好精美,渐渐地我们走出了竹林,我们看到了消失踪迹,我的心里难过极了,便暗暗想到,什么时候能让人类对大自然的破坏才会停止,让这些动物重返世界。我们来到博物馆,看到许多珍稀动物的型壮,接着看到了更多灭绝动物。
时间在闪光灯下流失,很快,时间过了。
我们带着快乐和遗憾走了。