深圳西部海上田园旅游区位于深圳市宝安沙井镇。早听说那里风景优美,景色迷人,是旅游的好去处。
十号那天,我们全班同学怀着迫不及待的心情去那里春游。
一进大门, 我们先看了佤族舞蹈,台上的主持人说:“佤族美女,皮肤越黑越也好看,头发越长跳的甩发舞就越美。”真让我增加了不少见识。接着我们在草地上边玩边吃零食。之后我们就去玩了豪华飞轮椅。那飞轮椅 好高啊。大家都有点怕,所以我们拼命的尖叫,好刺激啊!
但我觉得碰碰车最好玩。因为到我的时候女生只有两人一车,所以我说:“全体男生不要撞自己人,要撞就撞女生的。”果然男同学积极响应,不一会儿男生却开始向“同类”发起进攻。嗨!我的计划大败。可玩的却非常尽兴。吃完午饭后,我们参观了 “哭泣的森林”。因为人们砍伐树木,破坏森林,所以森林变的枯萎。一只狼无家可归,只好在高高的山顶上嚎叫。这让我们明白了保护环境,爱惜森林是多么刻不容缓啊!
最后的活动是捉泥鳅,我买了个网,我一开始不知道要怎样抓,我就拼命的往中间捞啊捞,却怎么也捞不到。后来,我看到他们是往边上捞,我也学着他们的样子捞,哇,两只泥鳅!我又更拼命了!又捞中了六只!可是只放进去了三只,其他几只狡猾的家伙在忙乱之中溜走了,哎!
不知不觉到的下午四点,我们坐上车高高兴兴的满“载”而归了!