游田园牧歌作文400字
真美又有趣。好玩在哪里?莫急,莫急,先等我慢讲下去,到时候,你就知道了。
最有趣的是“玩狗”。教练打开其中一个笼子,三只可爱活泼的小狗就出来了,它们能听懂人话,教练说“翻滚”,三只小狗真的翻了一个身,教练就给三只小狗“奖励”食物!
过了好一会儿,教练换了只小狗,把另一个笼子打开,六只染上颜色的小狗(除了一只黑色的小狗)就出来了,它们首先表演的跳花环,第一只小狗它直接走到花环下面爬过去的,第二只是跳到花环里一个接一个的,第三只跳得比花环还高!我们都大吃一惊!接下来是转“花环车”(我当时给这个物体取了一个好听的名字),最大的那只小狗从椅子上跳下来,前脚抬起,转起了花环车,中间有一个圆圈,有一只小狗站在那个上面,四只小狗都在转,只有一只在跳花环,顿时,台上响起了热烈的掌声,跳长绳了。有一只黑色的小狗跟教练跳起来绳子,教练选出了三个孩子和狗狗一起跳长绳,先是男孩再是女孩,最后一个是狗跳滑滑梯,六只小狗排成一队,前脚抬起,从小到大的排列着,一起上楼梯,一起跑下滑滑梯,那样子真是十分可爱!让我感觉到“玩狗”真好玩。
田园牧歌真有趣,没有去过的人,也可以来访问我哦!