今天天气晴朗,万里无云学校组织四、五年级去红旗农场游玩。
一路上同学兴奋极了!每个人的脸上都带着微笑进入了农场。我们在农场里面看到了许多小狗,每只小狗都会耍杂技可爱极了!过了一会儿,又有三只小狗来比赛有个机器上有一只兔子飞快的跑过如风一般,比赛就要开始了,每只小狗都做好了准备,开始了每一只小狗奋力追着对方不放弃我们大声呼唤着。
接着,我们又来到了斗鸡馆,首先有几只贵宾狗其中使我映像最深刻的是那只小狗小黑它特别棒!它和训练员一起跳长绳,特别是装死的时候我特别喜欢它。接下来是斗鸡我十分兴奋虽然电视上看过斗鸡,但还是第一次真正的看斗鸡,首先出场的是蓝方接下来就是绿方。它们一出场双方十分严肃准备双方斗着,加油、加油我猜这是谁呢?一看是全场为蓝方和绿方加油呢?第一局开始我们又看到两只鸡斗着,时间一分一秒过去了我们听到城市里又安静了。接着我们又去了万竹园,那里有一条弯弯曲曲的小路,长着许多许多竹子这些竹子名称有平安竹万紫竹等
这就是我们欢乐的一天,好开心,这里的美景深深刻在了我的脑海里,我永远都忘不了今天这个特别的一天。