游田园牧歌作文400字
星期二,学校组织三、四年级的同学们去田园牧歌秋游。一路上,我们欢歌笑语,叽叽喳喳地议论着心中的田园牧歌,心中充满了期待。
终于到了目的地-–田园牧歌。这里的空气很新鲜,景色也很优美,道路两旁整整齐齐地排列着一棵棵大树,好像一个个忠诚守卫自己王国的士兵,花儿在微风的吹拂下向我们点着头儿招着手,好像在欢迎着我们的到来。草坪长得很茂盛,像一张巨大的厚毛毯,啋上去软绵绵的,舒服极了!同学们在上面尽情地玩耍:有的在草地上跳绳、有的在草地上玩贴烧饼的游戏、有的在草地上奔跑,还有的干脆在草地上打起了滚……开心极了!
我们还欣赏了动物表演,这些动物可真聪明,先是一只白狗,在驯狗师的一声口令下跑到了台阶上,抬起后脚,倒立着走路。还有一只叫小黑的狗更厉害,居然能和驯狗师一起跳绳,爬过两道分开的铁杠,玩滑滑梯……鸡也不甘示弱,在斗鸡赛上,两只斗志昂扬的鸡斗得天昏地暗,拼得你死我活,把对方的羽毛啄得满天飞舞。
快乐的时光总是过得很快,一转眼,已经到了我们回去的时间了,我们依依不舍地离开了美丽的田园牧歌。