游田园牧歌作文400字
天是那么晴朗,我的心情也是那么的快乐,因为今天我们去田园牧歌,去那干嘛呢?请听我慢慢道来。
车上,我不停的幻想着田园牧歌的一切。终于,到了田园牧歌。“哇”我一看便情不自禁地叫了一声,这真是太美了:在正中央矗着一块大石头,石头上大大地写着:田园牧歌,四个大字。进了田园牧歌我便听到了一阵阵加油声,接着,又是一下阵狗叫,我想:是不是赛狗犬在比赛?果然不出我所料人一进去就看见了一群赛狗犬。过了一会儿,一、二、三号的选手牵着赛狗犬,一边向观众打招乎人一边向别人介绍自己的赛狗犬。“开始”只听一声令下,三只狗一起跑出。渐渐地,三只狗之间便产生了距离,“加油!”我们一边给狗狗加油,一边着急地看着。最终,1号狗胜出了比赛。接着,导游便把我们带到了斗鸡馆。其中,我最喜欢只叫小黑的一只狗,是因为它非常勇敢。特别是它走钢丝的那一段,令我非常担心。开始,它走一步退一步,看上去不是很熟练,有些人就不在意它了,可是,工当观众灰心时,它居然走了起来。小黑不就是敢尝试才会走起来吗?之后,我们观看了一些竹子人跟我们姜堰里的竹子比起来,矮多了。最后,我看到了一些消失的影子,就是一些消失的动物。我觉得以前的人类可真残忍,要不是他们的凶残,动物能消失吗?
最后,我们又坐上了车,车上我一直在想:保护动物,不就是人类应该做到的吗下。