我们今天的目的地是---夕阳红山庄,8:20的时候我们就出发了,一路上同学们浩浩荡荡跟着我的队旗走,大约过了半小时,我们就到达了目的地。我们大家选了一块地方坐下来,吃着带过来的零食,有的同学还互相交换食物,别提有多开心了。等我们补充了体力,方老师就带我们去了另一个地方,我们一边走一边看着路边美丽的花朵,不一会,来到一座亭子的旁边,同学们就在这里坐了下来。我观察到了这个亭子旁边好几棵桂花树,桂花树上桂花发出了迷人的香味,我还发现了一棵丝瓜藤缠在桂花树上,还结出了一个大大长长的丝瓜。接着,同学们就分组围成一圈做游戏,有的同学表演翻跟头,有的同学唱歌,还有的同学在玩老鹰捉小鸡,我也准备了一个节目,就是出了三个脑筋急转弯问题让同学们回答,大家玩得可开心了。
在回学校的路上,我们大家还兴奋不已,觉得时间过得真快啊,大家都期待下一个春游的到来!