我是平湖市乍浦天妃小学三(1)班的李凯军。我很希望能和大家交朋友。下面就向大家介绍一下我自己。
我身高1.26米,在班中算是小个儿,所以一直坐在第一排。我有一双明亮的眼睛,视力很好,胃口也大,见到好吃的,决不会放过。有一次,爸爸让我保管一个面包。我一看见它谗得口水直流。最终,把它保管到了自己的肚子里。爸爸说我是“小谗虫”。
我喜欢黑色的衣服,因为很酷,而且黑色耐脏,穿一个星期也没事。我喜欢戴白手套、黑墨镜。因为那很像密探,特别威风。但是,学校是不准穿成这样的。我也只能在周末自己的房间过过干瘾。我酷爱看书。一次,爸爸给我买了3本新书。我一口气就把它看完了。爸爸就给了我“小书虫”的外号。一下课,我总喜欢捧着我的小人书看,如痴如醉。