理解的换位思考作文
所以我们可以看得到那个时候你的辛酸荣辱似乎从来都不曾被人理解。但是当这一切真的开始真相大白的时候。你所承担的那些黑锅也是时候大白于群众了。
并不是所有的人都能一直忍辱负重下去的。他们可能坚持不到半路上就已经放弃了。半途而废的人总是最多。那些之所以没有达到成功的最终点的时候。就是因为那些过程,不要情况意外情况发生。
可是中途到底会有什么因素介入这些也都是你不能控制的。所以到最后的结局能够全部支撑下来的也全部都是勇者。
我记得之前也和他们有过比较深入的交流和沟通,但是他们当时的价值观与我们的完全相悖,所以交流不到一块儿去也是理所应当的。至少当时也是在意料之中的。
就是因为能够想的明白,所以才能够相互理解。如果你一直都执迷不悟,偏向于自己的思想,而不能够换位思考,去理解别人的角度的思想。那指定事情,可能根本就不会有什么成功可言。