描写老师的作文250字
我们班的班主任邱老师,有着一张美丽的脸,大大的眼睛里装着同学们的一举一动。一张小小的嘴巴,说起话来却是那样的深情那样的动听!我在开学第一天就喜欢上了邱老师。
邱老师对我们的学习要求可严了,在老师的严格要求下,我们仿佛变了许多。以前我们写字总是爱乱写一通,现在必须一笔一画的写,以前我们读书跟唱歌一样,现在老师教我们有感情的读书。邱老师不但关心我们的学习和生活还教我们做人的道理。她经常说我们是一个大家庭,要互相帮助,我们代表的是一个集体形象,每个人都不可以给班级抹黑。在邱老师的悉心照顾下,我们班也是发生了翻天覆地的变化。
这就是我们班主任邱老师,如果邱老师是我的妈妈那该是多么好的事呀!