描写老师的作文250字
我的老师瘦瘦的高个子,留着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛看着我们,嘴巴一笑就露出洁白的牙齿。老师对同学们很严厉,也很和蔼。
记得有一次,我默写的成绩很低,老师并没有批评我,而是温和的对我说:“这次没默写好没关系,以后努力就是了,同时,你也不能骄傲,要永远谦虚。”听到老师的话,我的学习比以前认真多了。我想:只要大家努力迎头赶上,我们的学习是一定能够进步的。
那天,我们正在比赛跑步,突然,“嘣”地一声,赵旅佳同学摔倒了,老师看到了,他急忙跑过去,扶着摔倒的同学,关切的问他摔伤了没有,见到她的膝盖摔伤了,老师赶紧说:“伤口要清洗一下,免得感染伤口。”老师扶她到办公室清洗好了,那个同学说:“谢谢您,亲爱的老师。”老师笑了笑,说:“没大问题就好。”
我想对老师说:“敬爱的谢老师,您辛苦了!您为我们的学习付出了太多。”最后,一束束鲜花放在老师的办公桌上,老师甜甜的笑了。