描写老师的作文250字
我的老师是谢老师,中等的个子,一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,一口整齐洁白的牙齿。
谢老师对我们的生活非常关心,记得有一次,我们班有一个同学没带饭盒,老师到食堂里拿盘子,给他打饭菜。每次到放学的时候,老师看到我书包提不动,她就帮我提下楼,我非常感谢老师。
老师任劳任怨的工作,每天早上,我们还没有到学校,老师就早早地来到教室里,陪我们晨读,我们的课堂作业和家庭作业都批改得很仔细,就连一点点小错误都检查出来了,每次我们遇到难题的时候,她都会耐心地讲解给我们听。
老师就像我们的妈妈关心我们,爱护着我们,我爱我们的老师。