描写老师的作文250字
时间过得真快,一眨眼我已经是一位中学生了。刚踏进校门,我就想:我将要面对怎么样的一位班主任老师呢是否像铁公鸡一样天天拉着个脸,只管干自己的事,或是遇事不问青红皂白,狠狠训斥同学一顿……我一想汗毛立了起来,我不敢再往下去想了。
走进教室,我发现事情和我想的恰恰相反。他年纪不过40,身材瘦长,着一身休闲装,长方脸上挂着美丽,富有童趣的笑嘴,最为突出的是那又圆又大的棕色眼镜,像只可爱的大熊猫活灵活现的。一双有神的眼睛像个害羞的小姑娘偷偷地躲在眼镜的后面,观注着我们每一位同学的一举一动……
眼镜是他的标记;眼神是他的语言,笑容是他的形象。我很快就记住了他。
这三者完美地组合在了一起,他就是我们的初中班主任老师谢老师。
语言幽默的谢老师用他丰富的知识不断地在与我们沟通,交流。
最后我长叹,想:有那样个班主任老师我就学的踏实多了。