描写老师的作文250字
我记忆中最深刻的老师就是幼儿园的田老师,她身材壮壮的,有一头黑黑卷卷的头发,戴了一副眼镜,看起来很大方,又有点严肃。
因为表哥去田老师的幼儿园上课,所以我也跟着去那里了。我喜欢田老师,她总是很热心、认真,我最喜欢上她教的课程,当我们在写功课时,田老师就在一旁改作业,如果有不懂的地方都可以去请教她。
田老师上课要求很严格,同学要专心听讲,如果有人不专心就会被纠正,有一次有一位同学上课不专心,一直在讲话,被老师看到了,就用胶带黏住他的嘴巴,要他不可以再影响其他人。
虽然我们总是吵吵闹闹的,但是我们的心里是很喜欢田老师的。已经有很久没有见到田老师了,在教师节来临前我想跟老师说:“谢谢您!老师教师节快乐!”