春夏秋冬的作文300字
一年有春夏秋冬,自然每个季节便有所不同。
春,一个鲜花盛开的季节,迎春花露出了金灿灿的花蕊,飘出了芬芳的花香,蔷薇花含羞的绽放出了笑脸;牵牛花在墙上嘀嘀答答地吹起了小喇叭……到处可以看见孩子们赞美的笑脸。
夏,一个绿树成荫的季节,小树的嫩芽已经变成深绿的叶子。夏,出奇的热,鸡耷拉着翅膀,狗吐出了舌头,蝉也忍不住叫着:“热死”,“热死”!人们也热的不行了,就到葱郁的大树下乘凉。到处可以看见孩子们满脸的汗水。
秋,一个鲜果飘香的季节,果园里的果子都熟了。红彤彤的苹果害羞的红了脸,肥嘟嘟的石榴大方的咧开了嘴,黄澄澄的香蕉像虾似的弓着腰,紫莹莹的葡萄大似弹珠,小似珍珠,一颗颗晶莹剔透而饱满……到处可以看见孩子们甜美的笑脸。
冬,一个白雪一片的季节,堆满了雪的树丛里,可以望见几个孩子。她们把冰凌拔下来,虽然很冷,但还是可以看出孩子们满足的眼神。
春夏秋冬,虽然不同,但给人们深刻地留下美好的回忆!