春夏秋冬的作文300字
我的家乡是美丽的山城重庆,在中国的西南部。那里有美丽的山,美丽的水,美丽的桥,还有许多雄伟壮观的景物。她们是我成长的摇篮,记载着我童年五彩的梦。
春天,三峡广场鲜花盛开,处处洋溢着浓浓的春意。有白似雪的玉兰和樱花;粉如霞的桃花……她们都争先恐后的竞相开放。小草也苏醒了,似乎被这花所陶醉,尽力伸长脖子,吮吸着这淡淡的花香。
夏天,站在歌乐山上,层层的山峦延伸到远处,不管山下市区多么炎热,可歌乐山是那么宁静。凉爽,是我们乘凉的好去处。
秋天,江北农场果园里硕果累累,似灯笼的桔子。黄澄澄的广柑压得树枝都弯了,真是一片丰收的景象啊!
冬天,我们山城是有名的雾都,每到早晨,四周雾蒙蒙。云腾腾,好像有一位仙人隐藏在云雾中为人们保送温暖。挥洒芳香。
家乡啊,是你哺育了我,让我在春夏秋冬都能得到无比的快乐!