春夏秋冬的作文300字
乡村有许多美丽的景色,但是我觉得乡村的春夏秋冬是最美的。
春天,万物复苏、百花齐放,整个大地都披上了绿色的新衣,春天的清晨,下起了小雨,听着小鸟的歌声,走在上学的路上,空气格外清新,清新的空气中还有一点花的香味,让人的心情很好,开开心心的度过每一天。
夏天不知道什么时候来了,天气越来越热,去外面走两圈就汗流满身,夏天虽然天气热,但是也有人喜欢夏天,因为夏天,雪白的荷花绽放了,荷花的花瓣白里透红,散发着淡淡的清香,夏天还可以吃冰棒、游泳,有趣极了!
秋天随着一股凉风悄悄的来了,一阵风吹来,让人摆脱夏天的炎热,秋天,许多农作物成熟了,农民伯伯分享着丰收的喜悦。
冬天踏着一股寒冷的北风呼呼的来了,气温急速下降,让人直发抖,我们的衣服也冲从衬衫变成了棉袄。冬天,天上下起了雪,不一会树变白了,房子变白了,不!整个世界都变白了。小朋友们玩起了打雪仗、堆雪人,十分开心。冬天,一枝腊梅花开了,这种不畏危险的精神令我敬佩。
这就是乡村的春夏秋冬,每一个季节都令人开心、难忘。我喜欢乡村的春夏秋冬。