蜡笔小新是一个可爱的小男孩,今年五岁半了,喜欢吃巧克力口味的小熊饼干。真名叫野原新之助,出生在日本。
他的眉毛粗粗的,像蜡笔一样。眼睛黑不溜秋的,像两颗大大的黑珍珠。有一个小小的鼻子,还有一个能吃下无数个动感汉堡的嘴巴。小新的表情特别好笑,有笑、生气、埋怨、不开心……就是没有哭,在每次他埋怨石头绊到他了,就会把嘴翘起来,好笑极了。
在每天下午五点十分的时候,小新都会及时回家,看自己最喜欢的动画片《动感超人》。
小新是一个幽默的男孩,说话特别有趣,他来到妮妮家玩的时候,把别人家当作自己的家,对妮妮和妮妮妈妈说:“不要客气,进来吧!”每次他看见漂亮姐姐都会跑过去,眉毛一跳一跳地问:“你喜欢吃青椒和胡萝卜吗?你喜欢什么样的男生?”哈哈,真是笑死我了!
蜡笔小新的妈妈是一个很小气的老太婆,而且对小新特别凶,名叫美牙。他爸爸是一个爱喝啤酒的人,虽然爱喝啤酒,却是一个负责的老爸。蜡笔小新还有一个可爱的妹妹和一只名叫小白的小狗,小白长得特别像棉花糖,看起来特好吃。
蜡笔小新这部动画片可好看了,小新也特别可爱和有趣,保证会笑掉你的大牙。