又到年末了,有事辞旧迎新的时候了,在旧的一年里我有不足的地方,也有一些优点。
在那年里我常出安全事故,有一次把同学的嘴唇给碰破了,那天我们在玩捉人游戏,我正在跑,突然他来捉我,我叫站在前面的同学让开我就可以冲过去摸到规定的地方,可是就把他给撞到了。
做作业做到很晚才做完,那些作业越在后越多越难真来不及。
上钢琴课时,一到老师那里我就很紧张,因为我怕万一错了怎么办?我就一直很紧张,就抓住一个常错的地方不让那个地方错,结果其它地方就忘了就会错好难做好。应该更加认真地练习才会弹好。
我对小妹很好,她打我我却不打她,她哭我会哄她,还喂她吃饭,爸爸一直都说我很棒。
爸爸常说我很孝敬太太,很棒,而且我对太太很好,太太一个人在家时,我还叫太太到我们家吃饭,可太太每次都不去,因为太太不想上楼下楼。老人都图方便。
在新的一年里我要改正我常犯的错误,在学校里就做作业可以回家少做一点,就不会太晚了。弹琴要认真就不会再错了。那些好的地方要继续发扬,这样才会不断进步。
在新的一年里我一定要好好学习天天向上,新的一年里我一定要改正自己的不足,发扬自己的优点。