我有许多物品,有学习用品生活用品.....但我最喜欢的是布娃娃——蜡笔小新。
蜡笔小新十分可爱,头大,身子小,它有一个圆圆的头,像一个小南瓜。圆圆的脸上嵌着一双黑乎乎的大眼睛,眼睛上面有两条又浓又大的眉毛。眉毛傍边有两只小耳朵,还有一张红通通的樱桃小嘴,头上戴着一顶蓝色的小帽子,别提多可爱了。蜡笔小新穿着一件蓝色的长衬衫,还有一条红色的裤子。它的手伸的直直的,像在做早操。衬衫上面有一只用胶水粘上去的白色小狗。
有时候, 晚上睡觉我很害怕,蜡笔小新就陪着我睡,让我进入甜美的梦乡。我寂寞的时候,蜡笔小新就陪着我玩,让我把烦恼全抛到九霄云外去。有一次,我看到蜡笔小新把眼睛瞪得大大的,好像在说:“你先做作业,再睡觉。”我指着蜡笔小新的嘴巴说:“你这个小精灵,我做作业还不行吗。”还有一次。我考试得了八十九分,心想:这可怎么办呀?我想冒充爸爸签名,可看看蜡笔小新的样子好像提醒我说:“不能这样。”我听了,打消这个念头。否则肯定被爸爸打一顿。是蜡笔小新救了我。