我发现深圳更亮了,我们深圳是个大城市,是个漂亮的。美丽的大城市,我发现了深圳的美,有一次,爸爸带我去莲花山,我到了山顶,那时晚上8点,我站在莲花山顶上往下看,啊!深圳好美啊。
我被深圳的美迷住了,看了许久。我发现了深圳的美,深圳的夜景是最美的!
深圳暖风习习,花香缕缕,万物生长,冰雪融化。又为人们带来了一片绿油油的土地。
漫山遍野的花儿经过了春雨的滋润,是那么的鲜美呀!仿佛散发出一股诱人的香气,我发现了深圳的美。深圳到处鸟语花香。草长莺飞。一棵棵柳树,活像一个个小天使。那柔嫩、颀长的枝条迎风摆动着,似乎是在轻轻地挥动着那淡绿色的轻纱。
小蜜蜂翁翁的叫着,边飞边采蜜,大概是被深圳的美丽的景色和花香迷住了,它们跳起了舞,跳着一支赞美春天的舞曲。
小蜜蜂和小蝴蝶在花丛中快乐地飞舞像是在捉迷藏玩。小溪边的柳树通过微风的帮助细长的枝条不停地摇动,柳树看见了深圳,看见了自己美丽的身影高兴地笑了。
深圳到处是绿色,到处有花香。深圳,你太美了!