美丽的千丝岩300字作文
来到千丝岩,就仿佛走进了一个神秘的仙境。让人顿时感到心旷神怡。我信步向前走去,来到了“罗汉壁”。
远看,壁面上赤红堵墙。走近了些,罗汉壁上的一个个罗汉神态各异,栩栩如生。这些罗汉生动地描绘了喜、怒、哀、乐……有的罗汉面带微笑、眉开眼笑,可能是遇到了什么高兴事吧。有的罗汉愁眉苦脸、心事重重,可能是遇到了什么烦恼事吧。
离开了“罗汉壁”,我便来到了赫赫有名的瀑布前观赏。它不像其它瀑布那样凶猛,而像是一位轻柔的妙龄少女,温柔、静雅、悠闲……它从山崖上倾泻而下,撞到了水潭上,“啪啪,咚叮……”好清脆的声音。水花儿溅到我的眼皮上,好凉爽呀!我沉醉在这奇妙的感觉之中……
啊!美丽的千丝岩,美丽的青田!