感谢我的老师
是谁用那雪白雪白的粉笔为我们铺开了知识的道路?是谁让我们敬佩?她就是我们的班主任老师,她有一双会说话的眼睛,一头乌黑的长发,她的性格和温和。
夜,静悄悄的我正睡着。妈妈好像正向我走来,我呼喊着,扑向妈妈的怀抱,忽然,耳边隐隐约约传来了轻轻地呼唤声:帆帆,该吃药了,醒一醒!我不由自主地应了一声:妈妈!朦胧中看到一个高大的身影,一手拿着药,一手端着茶杯站我床前。我睁开睡眼,看到窗下台灯亮着,桌上放着一摞作业本,定睛一看是老师,她微笑着站在我窗前,亲切地把药和温开水递过来。
我想起来了,原来是在老师家。爸爸、妈妈出差了,我病了,我住到了老师家调养,我一仰头吃了药,老师把一勺白糖放我嘴里,我的眼睛湿润了。
有一次,爸爸过生日,我为了参加家庭聚会,就把作业少写了一点,可是,还没上第一节课老师把我的作业本端详其实是老师故意做一种姿态给我看,我马上明白了,老师低声的对我说:办公室人多,我不想跟你说,如果你知道犯了什么错误,就马上改过来吧!
从此,我不敢耍小聪明了!老师像园丁,培育我们茁壮成长,如果有人问我谁是你最敬佩的人,我当然要回答是老师!
我要永远感谢我的老师,是她给我了知识!给我了父母一样的爱。