“当——当——当”,随着几声上课铃的响起,同学们像是动物园里被解放的动物一般,疯狂的跑出教室,嘴里还喊着“上体育课去喽!”教室里发出了“噼噼啪啪”的声音,这是几个椅子应声而倒。“呼——呼——呼”咦,这是什么声音?哦!原来教室里还有个身后燃烧着熊熊大火的老师啊!(其实就是老师在生气啦)目光死死地盯着同学们远去的方向,眼睛里也隐约可见一些火光。
没等老师来,同学们就开始在操场上追逐打闹,脸上洋溢着开心的笑容。但是随着“咻——”的一声哨响,同学们的笑容顿时就没了,迅速变成了一副扫兴的模样,没好气@的慢悠悠地走去排队。体育老师看着我们这幅模样顿时火气就上来了,“咻——咻——咻”在老师吹完哨后,同学们再也不敢慢。了,迅速排好队,“看看你们的样子,哪点像个学生啊!在上课不知道吗。?男生跑三圈,女生跳500个绳,快去!”体育老师说完。后,顿时同学们都僵住了,这还不得累死啊!“快去!”体育老师的一声暴喝把同学们从。替自己哀悼的想法中拉出来,同学们立刻去做了。
“啪——啪——啪”绳子拍打地面的声音异常响亮,男同学们正“嘿呦、嘿呦”地跑着。
“叮——咚”,下课铃响了,同学们筋疲力尽地回了教室。