昨天·今天·明天作文
放眼看,在这瞬间即逝的今天,青山多数荒淡,绿水渐渐枯干,再去看那一眼望不到边的树林草原,每时每刻都在锐减,空气大多都已污染,阳光直照向人们的生活乐园,这正是科学发展的兴旺阶段,耕地大多被侵占,收获一年不如一年,人们就住在高楼大厦之间,真所谓幸福美满。
再畅想,伸手可得的明天,青山只剩枯石,绿水变为荒滩。再去找那一眼望不到边的树林草原,眼睛瞪得再大也难以找见。毒气已把空气代替,火热的阳光愤怒射向人间,这正是科学发展的最高阶段。耕地用来作试验,收获已经基本停点,人们住的楼房直通云端。不好,科学家预言,再过几个时辰,世间将无人烟!