白雪公主的作文
话说,科技在发展,时代在进步,当网络科技席卷全国的时候,王国中一个叫白雪的公主因为颇具商业眼光,借助于网络科技技术建立了一个刀具门户网站——刀网,经营刀具销售管理软件,事业做得是蒸蒸日上,红红火火。白雪公主的继母,王国的新王后也经营着一个类似的网站,可是她在经营过程中不守信誉,生意是一落千丈。偏偏她又善妒,眼红白雪公主的事业,于是心生歹念,意图谋害公主,霸占她的刀网。恶毒的王后知道白雪公主喜欢吃苹果,趁公主不注意的时候在苹果里面下毒,于是公主在毫无防备的情况下吃了苹果,中毒晕死过去。