可爱的同桌作文400字
这天下午上课时,同学们都恹恹的,唯独我的,他的头转来转去,一刻不休息。“金宸!”葛终于发现了金宸的“诡异行踪”。刚刚还无精打采的同学,立刻两眼放光,纷纷转过头来,伸长了头颈看着金宸。只见他扭扭捏捏地站了起来。
“接下来我们来做!”葛老师宣布道。
“呵呵!哦耶!”我的同桌怪叫一声。教室里原本窃窃的笑声便如拉了导火线的手榴弹,一下子爆发。葛老师瞪了一眼金宸,随手拿起了教鞭。同学们见了,都低下头去做作业。
哈哈哈!哈哈哈!我忍不住笑了起来。只见金宸的脸上有一道长长地“伤疤”。金宸见我看着他呵呵大笑,像刚睡醒的,一脸的懵懂。他抿着嘴巴,眉头微蹙,满腹狐疑地摸了摸自己的脸。
“那儿。”我指着“伤疤”。
他用手指沾了点水,在“伤疤”处涂抹着。他见自己的手指也被弄得黑不溜秋的。他用手捂住“伤疤”,还一边嚷嚷:“我没脸见人了!我没脸见人了!”
这一来,周边的同学都转过头来,看着金宸,都笑地东倒西歪。他的脸倏地绯红,继而额头也红了。他低下了头,直到下课才抬起头。
看了以后,我的同桌是不是很可爱呢?