难忘的生日派对作文400字
今天别人给我一张生日请柬,看到这张请柬我别提有多高兴。
同学生日那一终于到了。我早早起了以上,为他买了一个汽车的模型做为生日礼物。我在学校一天,觉得这一天特别长。好不容易呆到放学的时间,我到接送车里去拿来礼物,他们在等我,我拿到后就如离弦的箭一般跑到校门口。我们来到同学的家里先拿了一些玩具就直接去酒店了。一路上,我们说说笑笑,时间和在学校里完全不同,这时时间过得飞过,一会就到了酒店。我们开心地来到大包厢里,里面一应俱全,有电视机,有餐桌和沙发……我们打算饭前再玩个游戏,于是就玩抢椅子的游戏了,游戏规则:椅子比人少一把,然后喊口号:一二一,一二一,最后说停,就要抢椅子了,谁没抢到,谁输,比赛开始了,玩了三次,过生日的那个同学总是输,没办法,他长得太胖了。吃饭了,饭桌上,摆满了丰盛的菜肴,我们大口大口地吃了起来,突然灯暗了,我们还以为停电了,可是,送上来一蛋糕,才知道是故意安排的。我们一边拍手一边唱歌,这时有人搞乱,在人家脸上划一条奶油,我们正玩的高兴,妈妈来电话了,说来接我了,这时我的心情就没有那么好了,我就说:妈妈我想多呆一会,可是妈妈说已经在下面了,我一点没办法也没有,我怎么说的过她呢。
回到家后,我做作业了,可是我的心思还在生日派对上。