难忘的生日派对作文400字
令人兴奋的一天又来啦!5月27日,是我的生日。太阳微笑着挥洒大地,晨风微拂人间万物,我深吸一口气,空气中弥漫着芳香的味道!
生日派对开始了,我坐到了“王位”上,同学们也坐上了椅子。我们开出了饮料,每个人分了过去,有的还将“雪碧”和“可乐”加在一起,变成了一种新型饮料。
饭菜真丰盛呀,同学们有的在狼吞虎咽地吃,不管三七二十一,只要能吃饱就可以了;有的在细嚼慢咽,想等待更好吃的东西来临;有的还没有开始吃,正在津津有味地看着电视。
薯条上来啦,大家蜂拥而上,有的用筷子夹起一根,蘸着番茄酱吃;有的就直接用手拿起来,蘸着番茄酱,还将手也弄得满是番茄酱;有的一抓就是一大把,直接塞到嘴里。
开始吃生日蛋糕了!我们先点起了蜡烛,然后由我们班的歌王——何威磊来唱中、英文双版的生日歌。唱完之后,我许了个愿望:祝我们全家平平安安,吉祥如意!最后我们将生日蛋糕切成n份,分给在座的每一个人。每一个人都先对着大声说一句:“生日快乐!”然后再大口吃着蛋糕,个个嘴上挂着甜蜜的笑容。
饭后,我和同学们一起欣赏了生日礼物。看着堆成小山似的礼物,大家都开心地笑了。之后,我们还一起去体育场进行了一次小小的篮球赛,玩得筋疲力尽却又非常尽兴。
今年的生日派对真是开心又富有意义。我期待明年的今日更加尽兴且有生机!