我的房间作文
我的房间在我们家的东北角,虽然不算太大,但我很喜欢它。
一进门,会看见一个大柜子,这就是我的玩具柜,这里有我从小到大所有的玩具,是我的“玩具大宝库”。每天我写完作业,都会找出一两件玩具来玩,所以我很喜欢它。虽然我很喜欢我的玩具柜,但日夜陪伴我的是我的书桌。书桌上有一个小书架,小书架的两侧都画着一只小青蛙,它们好像在认真地读书,又好像在用那双水汪汪的大眼睛告诉我:“主人,要认真学习啊!”我的桌上还有一个面包机,它是我听英语的“好帮手”。有一天,老师没留作业,我觉得特别轻松。于是我翻开了课外书,不知不觉的,一个小时过去了,妈妈催我快睡觉,我恋恋不舍地对我的书说再见。我躺在温暖的小床上,进入了梦乡。我的床上方还挂着我一岁时的照片,现在都觉得小时候很可爱。我还有一个小吊柜,里面有我所有的期末考试卷和我所有的奖状。
我房间的每一样东西,在我成长的道路上都陪着我高兴,伴着我哭泣,给了我无尽的快乐。这就是我的房间,我喜欢它。