我的房间作文
每个人在生活中都有自己熟悉的地方,比如说:公园,超市,还有自己的房间。其中,我最熟悉的就是我的房间。
房间门口朝西,门两边有两扇窗。分别是”北窗”和”南窗”。门口对面是一个小阳台,阳台里有一个小衣柜,装着我以前小时候的衣服。我的床头朝向南窗,床上整齐的摆放着枕头和被子。我的电脑桌朝着北窗。电脑桌上有一台经常用的电脑。只要我一进房间,第一眼就是看到我的最爱——电脑,还有一个护眼灯。东北角是是一个不常用的书桌,桌上放着许多书:有字典,有在图书馆借来的书,还有自己买的百科书,和一些零食:有蛋卷啊,有糖果啊,还有我最喜欢的大瓶可乐。东南角是我的衣柜,衣柜里装着校服,衣服,袜子和底裤。还装着床单,棉胎,还有毛巾。柜子上有一个几乎没用过的旧电视。电视上面还有一个DVD播放器。西南处,是爸爸妈妈的大衣柜。衣柜旁是梳妆台,台上放着我小时候的照片,十分可爱。
这就是我的房间,漂亮吗?欢迎你们来参观我这多姿多彩的房间。