我们每个人都有幸福的时刻,也许幸福是生活中的点点滴滴,让人感到开心。
酸
这几天,我总是看到哥哥和一个小姐姐在一起玩耍,我走上前问哥哥:“这个小姐姐是谁呀?”“她是我的女朋友啊。”哥哥回答道。临走前,我还看到他们俩手牵着手一起走,想到哥哥以后不会只对我一个人好,我心里酸酸的。
甜
在生活中,往往会出现让人感到幸福的事,其中有一件事最令我幸福。星期三,我放学回到家,奶奶见到我,忙着在口袋里不知拿什么,突然问我:“你要不要去吃烧烤呀?”我摇了摇头说:“我要看书,没有时间去。”可奶奶非不听,偏要让我去吃。我无可奈何,只好去了,我点了两根羊肉串就没有再点。我在吃的时候,看到奶奶从口袋里掏出一个又一个硬币,这时,我的眼眶湿润了。
苦
在回家的路上,我垂头丧气地回到家,我把今天发的试卷撕了。这时,“叮咚”一声门铃,我就知道已经是爸爸回来了。我赶忙把门打开就去写作业了,爸爸准备把垃圾倒掉,可是看到那张写着76分的卷子,便拿了起来。爸爸大声叫道:“陈欣悦,你给我过来。”我慢慢走了过去,爸爸举起大手,我以为他要打我,就闭上了眼睛,可出乎我的意料,他不仅没打我还,抚摸着我的头,温和地说:“没事,下次不要再干这种事情了。”,
辣
在学校,里,我一直是一个优秀学生。可我同桌就是不让我好过,非要你死我活,就像这一次他踩了我一脚,应该是我找他评理,可他却找起我的麻烦来了。上课一直在讨论这个问题,我跟他说了一句话,老师当时叫道:“你给我站到后面罚站去,陈欣悦。”我站在后面,老师在后面悄悄地跟我说:“你要把注意力放到学习上,别跟他计较了。”
幸福是句号,是感叹号,是省略号。