回老家的趣事作文350字
有一天早上,姐姐说,走,我们去摘茶子,我顿时兴奋起来,到了目的地,登记之后,穿上防扎衣,就出发了,我们一直找树,终于,在丛林深处,我们找到了一棵长满茶子的大树,那一颗颗亮而绿的茶子,让我不禁想咬一口,摘完以后,我们就继续寻找长满茶子的大树,突然,我听见丛林里有沙沙的声响,我扒开草丛一看,啊,原来是一枚蛋,我拿起来一看,蛋壳突然裂开了,从里面钻出一条小蛇,我吓了一大跳,那条小蛇也迅速的往丛林钻去,我就跟它一起走,我发现那里有许多蛇蛋,还有一些破了壳,我吓得赶紧跑走了,再跑的路上,一根刺扎进了我的脚掌,我忍着剧痛继续奔跑终于追到她们了,我们就继续摘茶子,到了傍晚,我们陆续去称重量,姐姐是半斤,而我是一斤,我赢了,姐姐也遵守了她的承诺,带我去游乐园玩,我很高兴。
这次回老家可真有趣呀。