他让我与以往不一样700字作文
那时候,快期末考试了,我们这些学生像“拼命三郎”一样加紧复习,我也不例外,除了吃饭睡觉以外都是在做练习,就连上厕所手里也不放过拿一本资料。就在我们最关键的时候,我们的贺老板传来了一个消息:“三天后是体育测试,分数将会计入到期末考试总分内。”我们大伙听了整个人都不好了,我平时体育成绩最差,所以我就只能在学习上下功夫了,这几天都把这事给忘了,要来的终究还是会来。我又只能每天挤出一个小时来练习体育了。在练习的过程中,有许多次放弃的念头,是贺老板一直在鼓励我,叫我不能放弃,别人能做的我一样能做到,就这样我成功的坚持了下来。( )
三天后,体育测试开始了,操场上同学们有的喝水,有的擦汗,有的做赛前运动,这让我又多了几分紧张。当预备员念到我名字时,我走上了跑道,站在跑道旁的贺老板朝我竖了一下大拇指,这又让我多了几分勇气。“砰”我随着枪声努力迈开了腿,不知道是天太热了还是我太紧张的原因,在我跑第一圈的时候就感到了疲乏,远远的被队员甩在了后面,突然,我感觉身后隐隐约约还有一个人,一转头,原来是贺老板,他一直在我身后陪我跑,接着对我说:“加把劲,就快到了,我们不能放弃!”对,我们不能放弃,于是我使出了全身最后一点力气来冲刺。最终,我在规定时间内跑到了终点,贺老板气喘吁吁的对我说:“你看,这不就成功了嘛。”我听了,两人都笑了。
无论做什么事情都不要轻易说放弃,是贺老板让我又成长了一步,是他让我与以往不一样了。