然后,我们又坐着游轮到了“玉带滩”,那是海中间一条狭长的沙滩,我们在那里玩沙子,还拍了好多照片呢,真开心!导游还给我们每个人发了一套海南岛的岛服,我迫不及待的穿上,真的很漂亮哦!
吃完午饭,我们去了兴隆咖啡厂,在那里我们品尝了很多种不同口味的咖啡、椰子饼和椰子糖,而且我们还品尝了海南特产“菠萝蜜”,非常好吃。随后我们又去了植物园,认识了许多热带特有植物。
晚上回到宾馆后,我们去享受了海南特有的鱼疗,热乎乎的水里面有好多小鱼,把脚泡进去,一群群的小鱼就来咬我们的脚,又痒又麻,真好玩。
今天我们的行程好丰富呀!