欢乐的春节作文
突然,一束烟花飞上天空。在那一瞬间,炸开了,有的像无数颗星星、有的像那从天际划过的流星、有的像无数个花朵、还有的像金色的小太阳。把大地照的如同白昼一样,多么的美妙啊!
正月初一的天,到处洋溢着一派喜庆的气氛,见家家户户都张灯节彩,门前贴着对联,阳台挂着红灯笼。吃着团圆饭,举杯敬酒以后工作顺利、学习进步、合家欢乐!路上人们都穿的漂漂亮亮的衣服,向亲朋好友们拜年!
迎春的钟声即将敲响,全国人民满怀期待的倒数:“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、我们迎接新的一年。"大家满怀激动地呼喊着:“新年到,新年到。"我兴奋地在家中来回的跑着。抑制不住自己喜悦的心情。