斑斓的冬天小学作文
那一刻不停的从天而降的棉花糖,给大地盖上了一层白色的外套,你看!屋顶上、草地上、田野上,到处都是棉花糖做成的外套。小河结冰了,池塘结冰了,这一切都是风姑娘的杰作。看!风姑娘鼓起腮帮,一刻也不停地吹冷气,把棉花糖送到屋顶上、草地上、田野上,让它们盖上外套。她又使劲地吹,把棉花糖送到小河里,池塘里,使水面结冰,让人们在冰上玩耍。她又鼓起腮帮,把形状各异的棉花糖带向世界各地,让全世界的人们尽情地滑冰、打雪仗。
冬天的美丽景象让我忘记了寒冷,感觉四季如春。那美丽的雪景,那快乐的玩耍的人们,在风姑娘的眼中,一定是快乐的!