今天首都天安门广场特别热闹,有海陆空的军人穿着整齐的军装,肩膀控枪,步调一致,最前面的战士举着鲜艳的五星红旗,后面的战士威武雄壮地紧跟在后,到了升五星红旗的地方。
听到口令后才停下脚步,升国旗,唱国歌,吹着号角,仅22秒就鲜艳的五星红旗升上了旗杆。然后我又看了世界其他不同地方的迎接新年的习俗。特别是我国很多地方都放了五颜六色的烟花,载歌载舞迎接新的一年,我还看了九个大学“新时代,新仪式,新气氛”啊!中国真是一个伟大而繁荣昌盛的国家
随着新时代的进步,祖国必将会更加强大,我为我的祖国骄傲!