作文:我的妹妹
方怡小脸圆圆的,红红的,扎着两个马尾辨,一双水汪汪的大眼睛像葡萄一样一眨一眨的,他不爱说话。
方怡最怕放鞭炮。去年春节,我们到门外放炮,炮声一响,他就把头钻进被子里,可炮声一停,她就把头伸出来,发出“咯咯”的笑声,看着她闷得通红的脸,大家都笑了。
第二天,我正在看书,不知谁在院子里又在放了个双响炮,吓了我一跳,方怡也吓得捂上了耳朵。可是她看我的样子,就露出顽皮的笑容,说:“姐姐也怕放炮!”
我回头瞪了他一眼,他立刻停止里喊声,生气地白了我一眼。
还有一次,我正在吸钢皮水,方怡看了也要吸,我不给,他就抢,结果弄了一桌蓝钢笔水。奶奶说了我几句,方怡却在一方笑。
虽然我和方怡不经常见面,但是,方怡那天真可爱的样子总是浮现我的眼前。