我的弟弟作文
我经常看到一个小孩子,他有着黄黄的皮肤,圆圆的脸蛋上有一张小小的嘴巴,一个小小的鼻子,和一对明亮的水汪汪的大眼睛,还有那被刘海遮住的额头,看起来,帅帅的!
我的弟弟作文范文三篇
他,爱笑,也是一个幽默的人,常常逗得我们哈哈大笑。他,也是一个爱撒娇的小孩子,每次他为了自己得到他想要的,他都会冲我撒娇,让我满足他。每当我拒绝的时候,他都会更起劲儿的撒娇,我这只纸老虎,实在是受不了了,只好答应了。但他在最后的时候也不忘说一句谢谢。这个小孩子就是——我的弟弟,贺灵杰!