我的弟弟作文
我的弟弟今年九岁了。小小的眼睛,大大的鼻子头发就像营养不良似的总也长不长。
弟弟最爱装哭,他的演技那可真是出神入化。一会儿哭,一会儿笑令我捉摸不透他到底是哭还是笑。记得有一次吃饭的时候,桌上有一桌我和弟弟都喜欢的菜,可是不多。于是一场抢食物大战开始了。只见我和弟弟快速的将食物塞进嘴里,甚至顾不的咀嚼就直接吞到肚子里去了。虽然弟弟也抢了不少,但终究还是敌不过我。于是弟弟便使用了他的杀手锏。只见弟弟的眼泪忽然像小溪的水一样流了出来。外婆看见弟弟哭了,一边指责我一边把那盘菜全倒进了弟弟的碗里。这时候,弟弟的眼泪才停止了流动。
你们说我的弟弟可不可爱。