生病的妹妹作文
今天,我和爷爷、奶奶、哥哥去姑姑家串亲。到了姑姑家,我和哥哥一起跟小妹妹玩。玩着玩着,小妹妹突然全身发抖。我摸了摸他的额头,这么烫!姑姑赶紧给小妹妹喝水,接着去医院。爷爷又赶紧给爸爸妈妈打电话去看小妹妹。到了医院,医生给小妹妹打了一针,哥哥又买了几瓶冰水,小妹妹喝了像冰山一样的冰水,烧才慢慢退了下来。我们都松了一口气。
4妹妹生病了
我有一个小妹妹,今年她2岁,她叫李文婷。今天回家,我发现妹妹又哭又闹,舅妈说:“妹妹生病了,你陪陪妹妹吧!”我想了想就打开电视机,让妹妹看巧虎做游戏。妹妹慢慢地被电视节目吸引了,不哭了。接着我还给妹妹喝水,听妈妈说过生病要多喝水,那么病就好得快了。
真希望妹妹的病快点好起来呀!