生病的妹妹作文
我的妹妹生过许多病,可是这次他病得很厉害,他发烧发到39度。今天妹妹到我家来玩,她一来,我们家就很热闹,她一会儿让我和她玩捉迷藏;一会儿让我跟她玩转圈;一会儿又让我和她玩挠痒痒,弄得我烦都烦死了,由于她玩得太疯了,就发烧了,这可把我们全家极坏了。
我急得像热锅上的蚂蚁,心里只想着怎么办。5分钟过去了,10分钟过去了,突然我灵机一动,我先翻了一下我们家的药,再看了一下上面的字,发现这药是治发烧的,于是我赶紧那了一片,然后再把妹妹叫到身边,让他把嘴张开,我把药放入他嘴边,然后让她咽下去,过了半小时,果然不出我所料,她的烧比前面好多了,我高兴地一蹦三尺高。
我把妹妹的病治好了,我们全家人都非常的高兴,而且还表扬了我,说我长大了,就是不一样!