生病的妹妹作文
星期我的晚上,我的妹妹生病了,马上就要烧到40度了!当天晚上我们就来到了西安儿童医院给她看病。
到了儿童医院我们等了很久才叫到我们的号!我们带着妹妹到很多门诊室去做各项检查,最后医生告诉我们妹妹得了病毒感染!她的白细胞比我们正常人的白细胞要多的多!
医生要求现在就住院,妹妹的小脸烧得通红,但是她不哭也不闹,只有妈妈的眼泪像断了线的珠子一样不停的往下掉。这时已经凌晨三点了,姥姥抱着妹妹在输液;爸爸回家拿住院需要的手续;因为床位紧张,妈妈半夜就要去排住院的队。全家人都在为妹妹的病担心着、操劳着!
早上十点妹妹终于住进了病房,医生开始给妹妹做各种检查,其中最让人心疼的是医生在妹妹的头上扎滞留针了!妈妈、爸爸和姥姥一起按住妹妹,因为妹妹血管细,不好扎,四针都扎不上,疼的她不停的挣扎,并且撕心裂肺的哭喊着。
我的心难受极了!真想替妹妹打完所有的针!希望妹妹早日康复,远离所有的病痛,健康快乐的长大!