生病的妹妹作文
我跟爸爸住在奶奶家,妹妹跟妈妈住在外婆家。妹妹的小名叫小满,今天听妈妈说小满不舒服,我跟爸爸就急急忙忙的赶到外婆家看小满。
我们到了外婆家,妈妈给小满量了体温,发现还是很热,但是没超39度,就先观察下。到了下午,还是热,好像还有继续高的样子,所以还是去看医生。
到了医院,就先挂号,如果没病历还要先买病历,号挂好后就去等,等叫到名字后,妈妈就抱着妹妹进诊室了。医生先用听诊器听了下前后胸,再看一下喉咙是否发炎,然后问妈妈关于妹妹的病情,后来医生开了药,妈妈和妹妹就出来了,让爸爸去付钱取药,我们就回家了。
妹妹生病了,虽然是小小的感冒,但是真让家人担心啊!