生病的妹妹作文
这个星期,我那可爱又老是欺负人的妹妹生病了。我嘛,当然是在旁边幸灾乐祸了啦!嘘!可别告诉别人哦!
好像是这个星期二,妹妹就开始发烧了。每到该吃药的时候,药的影子都还没有看到呢,她就开始号啕大哭。每次爸爸妈妈都没有办法让她乖乖吃药,即使老爸老妈好不容易把药送到了她的嘴里,她就会把药原封不动的全部吐了出来,吐得满身都是,简直气死人了!
这周四下午,老妈带妹妹去了“母子保健中心”,拿回来了好多药。妈妈在旁边不停地哄着她,她才吃了一点。为了让她能够乖乖吃药,因此,老妈可费了不少的心思呢!唉,也不知道她的烧到底什么时候才能退呀!瞧,诚诚不肯吃药,老妈正在发火呢。刚刚诚诚一晃,妈妈的手一抖,导致水都洒到我的裙子上了呢。
算了算了,希望小诚诚能早日康复!