妇女节的作文300字
明天就是三八妇女节了,我总想为我的妈妈做些什么,但又没有机会,今天是一个天次良机--我要为我的妈妈做一件事。
我的妈妈从来没有要求过我为她做些什么,我今天一定要给压她一个惊喜。
晚上,我的妈妈回来了,我赶紧去厨房往早就泡好了的茶里加了一点热水,调到温度适中后,我端着茶走到我的妈妈的面前,把茶递给我的妈妈,并说:“我的妈妈,您为了我日夜操劳,十分辛苦,赶快喝口茶,休息休息。”我的妈妈听了,说:“谢谢你,女儿,这些天你又为我的妈妈洗脚,又给我的妈妈端茶,你真的改变了,长大了。”我听了我的妈妈的话,说:“我的妈妈,明天就是妇女节了,是您的节日,我当然要为您做一件事。我还想对您说,我的妈妈,您辛苦了,我爱你。”看得出来,我的妈妈很高兴,为了我的举动而高兴。可我做的仅仅是为我的妈妈端了一杯茶而已,可见我的妈妈是多么疼爱我。今后,我还会经常为我的妈妈做一些事,比如说端一杯茶给我的妈妈喝,送一束花给我的妈妈等等。我要让我的妈妈也感受到我的爱。