教师节的作文500字
9月10日是每一个人都忘不了的日子,就是教师节,教师节是属于每一个辛勤工作的老师的节日。我在教师节这一天也做了许多事情。
早上,我一觉睡到了10点多,我被闹钟的铃声叫醒,“啊~!”我一边伸懒腰,一边说,妈妈走进了我的房间,说:“还没有起床啊?”“正在起啊!”我懒懒的说道,“今天是什么日子?你还记得吗?”“我只知道今天是9月10日呀!”我疑惑不解地说,我想:9月10日是什么日子呀?到底是什么日子?哦!对了,今天是教师节呀!我今天要做什么呀?写作业?不可能啦,作业都写过了,练字,太闷了吧,那该做什么呀?妈妈好像看穿了我的心思,说:“那你就写作文,写今天发生的事呀!”“哦~!”我点点头,又想:先打个电话问问郭晓雯在做什么吧!于是,我拿起妈妈的手机,拨通了号码,“滴~~滴~~滴~~对不起,您拨打的用户正忙,请稍后再拨……”的声音从电话中传来,我垂头丧气的挂了电话。
终于,我和姑爹出发了,姑爹问我:“今天可是教师节呀,你打算怎么过?”我一听,哈哈大笑:“教师节是给教师过的,我又不是教师,今天我只想出去玩一会儿。”……
过了许久,天渐渐暗了下来,我也要回去了,在回家的路上,我仔细的想了很久,今天的教师节是小学的最后一个教师节,这最后一个教师节中,我虽然不能准备什么礼物,但是我必须在今后的学习中更好地发挥,那么这肯定是给老师最好的礼物了,不过,我是肯定要对黄老师和韦老师说声:“老师,您辛苦了。”