除夕之夜作文300字
除夕之夜是多么美丽,多么精彩今年也不例外,街上到处都是张灯,好一派过年的景象除夕之夜像一股团圆风把老老少少、男男女女都吹在了一起总之,它是一年之中最美好的夜晚.
只听,噼哩叭啦,噼哩叭啦……到处都是鞭炮声,我和哥哥的全家一起坐在电视机前观看春节联欢晚会.
等候多时的我们兴冲冲地拿了焰火和打火机,准备实施我除夕之夜的第一个计划——放焰火我们放的第一炮是“一啸冲天”,随着一声巨响,烟花像一条巨龙一样飞上天空,变成一朵盛开的菊花,好壮观哦!紧接着是“天女散花”,所谓天女散花,顾名思义,那一定是非常漂亮的场面.
你看,果真不出所料,仙女们在天空中把一篮子花毫不怜惜地撒向人间那些花在空中飘飘悠悠,美丽极了!刹时,空中成了五彩缤纷的世界我和姐姐高兴得手舞足蹈随后,我们又放了“降落伞”、“七仙女”、“百花奔放”……我们有无数难忘的日子,最难忘的是年年的除夕;无论有多少快乐的日子,最快乐的是年年的相聚春节是“时间和希望的大门”,无论过去怎样,我坚信明天清晨我的家乡隆都会像初升的朝霞一样灿烂!同学们,时间是宝贵的,所以我们要珍惜现在的幸福生活,珍惜每一分每一秒.