王母娘娘在我家作文
快点,把作业做完,不做完,别吃饭,行动快点。把你的屋打扫一下,像不像垃圾堆。现在可好了,连饭也吃不成了,可是我的肚子早都唱起了空城计。“王母娘娘”厉害起来简直就是母老虎。
偷完电脑的下场:星期天到了,我的手又想摸电脑了,可是一大堆的作业,根本不能碰电脑一下,更不用说玩电脑了。到了中午,老妈的困劲又上来了,就会房间呼呼大睡了。我从门缝里一看,只见老妈已经睡熟了,我就悄悄打开电脑,准备狂玩。可是,鼠标刚触着百度的时候,突然,房门被打开了。我来不及关电脑了,只好傻傻地坐在那里。之后我被退了出去,在地上跪了两个小时。
时间超标:我妈规定出去玩的时间只有半个小时。可是有一天,我去别人家完了一下午,后来才知道时间超标了,然后躲在一个小房子里不敢出来。最后被我妈找着了,就命令我在大街上跑半个小时再回来。呜,谁家有这么厉害的王母娘娘呢,只能接招了。跑回来已经8点了,但看着满桌的饭菜,我感到心里一阵暖流。妈妈看着我,温和地说:“饿了吧,快吃,多吃点。”
这就是我们家的“王母娘娘”,她虽然很厉害,可她对我有多少关爱,就像天空中的繁星一样,数也数不清。