王母娘娘在我家作文
我家有一位“王母娘娘”,她就是我的妈妈。
早上,我快要迟到了,正在快速吃着早餐,“王母娘娘”却慢悠悠地拿出语文书让我背,我不敢违背她的命令,只好乖乖照做,否则“王母娘娘”就会大发雷霆的。“王母娘娘”催我背快点。好不容易背过了,等到上了车,我叫爸爸开快点,要迟到了,爸爸说:“我是开汽车,不是开飞机!”都怪“王母娘娘”耽误我的时间。
晚上,我作业写得太慢了,“王母娘娘”对着爸爸发牢骚:“你女儿作业写这么慢,你都不管管的啊?只知道看电视!”爸爸只得来催我:“写快一点!”“王母娘娘”听了反而生气了,“每次都只说这句话,其它都不会说啊!”她又跑过来骂我:“每次写这么慢,写快点!”我被她吓哭了,逃到桌子底下。过了一会儿,“王母娘娘”走开了,我才从桌底下钻出来。
唉!“王母娘娘”的命令,我和爸爸只有服从的份儿。